表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽預告片票房排行榜沙發電影院

風起

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
THE WIND RISES
2013/9/18 已下檔
風起 (THE WIND RISES)的本片介紹 劇情 風起 (THE WIND RISES)的電影海報 風起 (THE WIND RISES)的網友回應 影評 電影劇照 風起 (THE WIND RISES)的電影場次 風起 (THE WIND RISES)的預告片
張劇照 | 目前顯示

內容提供:

Lam Lam Movie 於 2014/1/4 10:46 回應
人如果自少, 便愛抬着頭望著藍天,胸中懷着不凡的抱負,便自然會擁有出眾的氣質, 所以戲內的堀越二郎,無論走到哪裏, 周圍的人都會認同他是一個好青年。

筆者十分喜愛這個「飛機書生」,他永遠穿着全身白色的衣服, 就像他一塵不染的性格一樣, 以設計及創造飛機為夢想, 窗外的世界, 無論是太平盛世, 或是戰火連天, 似乎都影響不到他衝上雲霄的夢………….

影評全文,請看 Lam Movie Blog 於隨意窩 (Xuite)
風起了 (The Wind Rises)
http://blog.xuite.net/ww41700/hkblog/193859899
 
Pop Corn Movie 於 2013/12/24 02:58 回應
總括而言,貴為一齣收山作品,不知宮崎先生是否為了要將自己的和平思想作最後宣揚,而用上一個以真實人物改編而成的寫實故事,看起來會比從前的奇幻故事更易令人明白個中意義;不過大前提是觀影要先了解一下故事的大致內容,否則如只抱著觀看一貫宮崎駿電影的心態入場,很大可能......(完整全文請按此)


《風起》不劇透。觀後感全文:
kazuohk.blogspot.hk/2013/12/the-wind-rises.html
 
林依琪 於 2013/9/22 21:14 回應
令人省思的一部片,很喜歡。追求夢想,勇往直前,
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關鍵字:
鬼三驚2   魔幻冒險王
婦仇者聯盟   布達佩斯
絕命賭局   銀之匙
蜘蛛人2   愛回來
奧斯卡   致青春
玩命特區   惡鄰纏身
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft