表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

厲陰宅

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
The Conjuring
2013/8/2 已下檔
厲陰宅 (The Conjuring)的本片介紹 劇情 厲陰宅 (The Conjuring)的電影海報 厲陰宅 (The Conjuring)的網友回應 影評 厲陰宅 (The Conjuring)的電影劇照 厲陰宅 (The Conjuring)的電影場次 厲陰宅 (The Conjuring)的預告片

台北地區戲院總覽

更多縣市: 台北戲院一覽
* 若戲院未上映本片,會自動隱藏該戲院相關資訊。

內容提供:

Lam Lam Movie 於 2013/9/1 00:25 回應
………說回這套 “The Conjuring”,筆者卻覺得跟 ”Mama” 一樣,屬於這兩種鬼片之間,即厲鬼會突然之間,在電影內露出一鱗半爪,但卻貴精不貴多,要直至電影結尾之時,它們方才兇相盡露,大肆作崇一番。

這樣反令到筆者,看得心頭揪緊,老是擔心,不知那一刻,惡鬼會從銀幕撲出來,將主角之魂魄奪去………

影評全文,請看 Lam Movie Blog
再談詭屋驚凶實錄如何嚇倒你? (The Conjuring)
http://blog.yahoo.com/_SAPPYPHN7QZNTX34DDGQIDH6RE/articles/1207431/index
 
Pop Corn Movie 於 2013/8/29 04:12 回應
這部《 詭屋驚凶實錄》,故事無疑都是老掉牙,不過劇情鋪陳有序,看起來時較其他同樣電影紮實,而最重要的是它在恐怖驚嚇方面有相當出色的表現,可以稱得上是一部真真正正的恐怖片;回看近幾年的恐怖類電影,個人覺得值得看的實在為數不多,而它絕對會是其中之一 ......(完整全文請按此)

厲陰宅(詭屋驚凶實錄)不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2013/08/conjuring.html
 
Lam Lam Movie 於 2013/8/18 01:52 回應
………電影由真人真事改編,故事背景是1971年的美國,話說一家七口 - 即貨車運輸司機Ron Livingston,跟其妻子Lili Taylor及五個女兒,搬進效外的古老大屋去,遂被屋內之厲鬼邪靈所纏身。

類似的故事,相信愛看鬼片的觀眾,在近二十年以來,已不知看過多少遍。

但交在高手的手裡,即能將腐朽化為神奇,全套電影,幾乎沒有用上多少的電腦特技,甚至近年慣常使用的鬼片聲效亦不多,導演只是有條不紊地,將鬼屋內各種 “鬼兆”,由輕至重,一索一宗鋪排出來,直至最後兇相全現‚已壓得筆者有透不過氣來的感覺………

影評全文,請看 Lam Movie Blog
詭屋驚凶實錄 (The Conjuring)
http://blog.yahoo.com/_SAPPYPHN7QZNTX34DDGQIDH6RE/articles/1201187/index
 
Han Keithny 於 2013/7/27 20:14 回應
好看哟
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
盂蘭神功   迴路人生
鬼航班   一千次晚安
星際異攻隊   閨蜜
舞力全開5   人生多美好
忍者龜   浴血任務3
露西   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft