表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

蜘蛛人:驚奇再起

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
The Amazing Spider-Man
2012/6/29 已下檔
蜘蛛人:驚奇再起 (The Amazing Spider-Man)的本片介紹 劇情 電影海報 蜘蛛人:驚奇再起 (The Amazing Spider-Man)的網友回應 影評 蜘蛛人:驚奇再起 (The Amazing Spider-Man)的電影劇照 蜘蛛人:驚奇再起 (The Amazing Spider-Man)的電影場次 蜘蛛人:驚奇再起 (The Amazing Spider-Man)的預告片
吳元敬 於 2014/4/28 00:34 回應
因為只有爸爸的血親才有擁有能力
因為蜘蛛是融入爸爸的DNA 做的
 
Lam Movie Movie 於 2012/7/2 19:03 回應
“With great power comes great responsibility” (即電影中譯為 “能力越大,責任越大”),這句精警對白,肯定是近十多年以來,最令筆者時常上腦的對白,同時它亦將蜘蛛俠 (Spider Man), 跟其他的漫畫英雄,作了一個明顯的區分。

眾所周知,蜘蛛俠最與別不同的地方,是他的真身 Peter Parker , 是一個少年人,不似其他的漫畫俠士, 如蝙蝠俠、超人等,於開始行俠仗義之時,本身已經是個成年人,擁有完整及確定的人生觀。

相反電影版中的 Peter Parker, 於剛擁有超能力之時 (筆者時常想知道, 為何只有他給那隻蜘蛛咬中, 才擁有超能力, 其他人則不能呢?) ,還是混混噩噩,沒有明確的人生觀或是非觀念,甚至更曾經將一身超能力, 用於不適當的地方(例如在舊版本裡, 他便試圖在黑市擂台上賺錢,而在新版本中, 他則捉弄那個,曾欺凌過他的同學 Flash Thompson。)……………………………

影評全文, 請看 Lam Movie Blog!
蜘蛛俠:驚世現身 (The Amazing Spider-Man)
http://blog.yahoo.com/_SAPPYPHN7QZNTX34DDGQIDH6RE/articles/621027/index
 
Ru Ka 於 2012/7/1 00:58 回應
論主角身世交待的細節上,新版的確比舊版來得更為仔細;然而在描寫情感方面,新版的描寫篇幅雖多,但卻比較皮毛,不及舊版般讓人有深刻印象。至於動作特技,舊版事隔多年,新拍的當然會顯得優勝,更具刺激感......(按此閱讀全文)



全篇不劇透觀後感:
http://blog.yahoo.com/kazuo_blog/articles/600938
 
吳靓伯 於 2012/6/30 10:22 回應
詮釋著我為人人,人人為我的好電影,與上一代的電影比起來多了一份情感
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
盂蘭神功   迴路人生
鬼航班   一千次晚安
星際異攻隊   閨蜜
舞力全開5   人生多美好
忍者龜   浴血任務3
露西   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft