表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽預告片票房排行榜沙發電影院

暴力特區2:極限殺陣

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
District13 – Ultimatum

導  演:派屈克亞歷山德林

演  員:大衛貝里、賽里爾拉法利

類  型:動作、科幻

發行公司:威望國際

上映日期:2010/5/14 已下檔

暴力特區2:極限殺陣 (District13 – Ultimatum)的本片介紹 劇情 暴力特區2:極限殺陣 (District13 – Ultimatum)的電影海報 暴力特區2:極限殺陣 (District13 – Ultimatum)的網友回應 影評 暴力特區2:極限殺陣 (District13 – Ultimatum)的電影劇照 暴力特區2:極限殺陣 (District13 – Ultimatum)的電影場次 暴力特區2:極限殺陣 (District13 – Ultimatum)的預告片
【玩命快遞】【TAXI】原創娛樂鬼才盧貝松Luc Besson
又一鉅資打造全新科幻動作大片

【即刻救援】、【諜戰巴黎】名導皮耶莫瑞成名力作~
令全球動作影迷瘋狂的地下經典【暴力特區】B-13正宗續集矚目問世
號召幕前幕後原班人馬再度挑戰未來極限
全球票房強勢超越首集近一倍!

續集的故事背景來到了2013年的巴黎,在首集中化敵為友的特殊行動小組的高級督察戴米恩(賽里爾拉法利 飾)與洗心革面的黑幫份子雷托(大衛貝里 飾)在解放了充斥著販毒幫派及殘暴殺人犯的第13區後的第三年,儘管政府做出了承諾表示會重整第13區的秩序與安寧,但實際上整個區域的情況卻比先前更加惡化。因此兩位極限武術高手再度重返殘破不堪且惡棍橫行的第13區,原本要試圖制服本區五大幫派魔頭的這對拍檔,卻意外發現一個驚人的毀滅性陰謀。揭發黑幕後的戴米恩與雷托,於是再度聯手並首度與第三勢力結合,展開一場驚天動地的暴力反擊!

以超越人體極限、節奏一氣呵成的炫目動作場面,成為爽度爆表地下動作經典的《暴力特區》(District 13),在法國王牌商業片大導盧貝松(Luc Besson)量身訂作嶄新劇本後,時隔6年終於震撼推出影迷期待已久的重炮續集《暴力特區2:極限殺陣》(District 13 – Ultimatum)!延續第一集令人屏息的高難度武打與飛天鑽地場面,加上以加倍預算打造的未來背景,本集絕對又是部令觀眾腎上腺素飆升的硬派動作猛片!本片導演派屈克亞歷山德林(Patrick Alessandrin)乃深得盧貝松信任的御用班底,過去曾擔任盧貝松《地下鐵》(Subway)、《最後決戰》(Le Dernier Combat (The Last Battle))等片的助導,他對於這次獲得盧貝松欽點執導《暴力特區2:極限殺陣》,感到格外榮幸,而為了稱職執導這部挑戰視覺極限的動作電影,派屈克從拍攝格鬥場面到飛車追逐,他都竭盡所能注入高能量與全新創意,對他而言是一次迥異於過去拍攝經驗的震撼旅程!

《暴力特區2:極限殺陣》是2004年動作經典《暴力特區》的正宗續集,飾演片中兩位主角之一雷托的演員大衛貝里(David Belle),在電影中展現穿梭於各式建築及障礙間的好身手,這種擅於利用各種日常設施當作輔助,在其間進行速降、跳升和跳躍等動作的極限運動,稱做跑酷運動(Parkour),而大衛貝里正是跑酷運動的創始人之一,其矯健的身手在首集中便已讓觀眾為之驚豔。大衛貝里表示,續集的拍攝場地,座落著高低不均的屋頂及各種障礙物,如此適合跑酷運動的環境令他感到十分興奮,激發他設計出各種超乎想像的極限動作,也讓演員們在拍戲之餘,還能享受極限運動所帶來的刺激快感,更提供觀眾絕佳的視覺衝擊體驗。

飾演另一位主角戴米恩的賽里爾拉法利(Cyril Raffaelli),除了繼續參與續集的演出,也同時續任本片動作指導的任務。賽里爾拉法利武術底子深厚,從6歲起便開始習武,曾拿下過1997年世界武術冠軍,之後開始從事特技演員的工作,逐漸嶄露頭角獲得不少演出機會,並成為盧貝松電影中的熟面孔,曾參與過《終極殺陣II之雷霆霹靂》(TAXI II)、《龍吻》(Kiss of the Dragon)、《玩命快遞2》(Transporter 2)等片的演出,在《龍吻》中更與李連杰更有一場精彩的武打對決,也因為其傑出的爆發力及柔軟度再配上酷似馮迪索(Vin Diesel)的壯碩外型,為他贏得「法國馮迪索」的美譽。在《暴力特區2:極限殺陣》中80%的特技場面都是利用真實場景,不倚靠數位後製特效,身兼動作指導的賽里爾拉法利和大衛貝里兩人更是親自上陣完成各式驚險演出。此外,賽里爾拉法利更逐一分析各場景的物體配置及影響,精心設計出的特技演出和武打場面精準到位,令人拍案叫絕。

至於《暴力特區2:極限殺陣》能否為觀眾帶來動作片前所未有的體驗與震撼,導演派屈克亞歷山德林認為電影中充滿新鮮感與原創性的場景乃一大關鍵,因此劇組特地遠征塞爾維亞,利用當地的天然環境拍攝出許多高難度的火爆場面。而拍攝過程中也發生了不少小插曲,因塞爾維亞結束內戰才不過10年左右的時間,所以劇組拍攝大爆炸、槍戰、空戰等場面之前,為避免引發當地居民恐慌,甚至還需透過各種媒體管道提醒民眾一切只是拍攝作業,切勿當真。令人意外的是拍攝過程中,劇組竟然在一座大橋下發現了一個真正的吉普賽部落,而他們也欣然同意參與影片的拍攝,完成了電影中一場極具衝擊性的汽車追撞場面。《暴力特區2:極限殺陣》一如盧貝松過去製作或編導的電影般節奏明快有勁,搭配超越體能極限的炫目動作、身歷其境的拍攝手法、充滿流暢美感的影像設計及令人耳目一新的格鬥場景,保證將為觀眾帶來一場絕無冷場、淋漓盡致的娛樂饗宴。

中文官網:www.catchplay.com/district13ultimatum

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關鍵字:
鬼三驚2   魔幻冒險王
婦仇者聯盟   布達佩斯
絕命賭局   銀之匙
蜘蛛人2   愛回來
奧斯卡   致青春
玩命特區   惡鄰纏身
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft