表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

老闆不是人

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
HORRIBLE BOSSES

導  演:賽斯高登 Seth Gordon

演  員:傑森貝特曼 Jason Bateman、珍妮佛安妮絲頓 Jennifer Aniston、凱文史貝西 Kevin Spacey、柯林法洛 Colin Farrell、查理戴 Charlie Day、Jason Sudeikis 傑森蘇戴西斯、傑米福克斯 Jamie Foxx

類  型:喜劇

發行公司:華納兄弟

上映日期:2011/9/2 已下檔

老闆不是人 (HORRIBLE BOSSES)的本片介紹 劇情 老闆不是人 (HORRIBLE BOSSES)的電影海報 老闆不是人 (HORRIBLE BOSSES)的網友回應 影評 老闆不是人 (HORRIBLE BOSSES)的電影劇照 老闆不是人 (HORRIBLE BOSSES)的電影場次 老闆不是人 (HORRIBLE BOSSES)的預告片
尼克漢卓克斯(傑森貝特曼 飾)可望成為經理,他一天被操12小時,一概接收怪胎主管戴夫哈肯(凱文史貝西 飾)的任何無理要求,他希望得到應得的升職,但如今明白這根本是天方夜譚。另一方面,牙科助理戴爾亞柏斯(查理戴 飾)不斷受到茱莉亞哈里斯醫師(珍妮佛安妮斯頓 飾)的性騷擾,但他仍努力維持著自尊,沒想到她竟突然變本加厲。還有,會計師寇特巴克曼(傑森蘇戴西斯 飾)剛得知腐敗的新上司巴比佩利特(柯林法洛 飾)不僅存心想要毀掉他的事業,還計劃把有毒的煙囪廢氣排進不知情居民的住家區域。

 ‧當你的老闆是神經病、虐待狂或奸詐小人時,你該怎麼辦?

 辭職絕非上策,但必須阻止這些大爛人,所以在幾杯黃湯下肚後,他們決心不再當小孬孬,於是斷然採信一名有犯罪前科的江湖郎中(傑米福克斯 飾)所提的可疑建議,合力想出一個錯綜複雜但似乎安全可行的計劃,想永遠擺脫各自「不是人」的老闆。
然而,就算是看似萬無一失的計劃,背後也非得有智囊坐陣才能奏效。

 ‧陣容堅強

 最新喜劇片【老闆不是人】的卡司陣容堅強,號召大堆頭明星同台飆戲,由傑森貝特曼(【伴侶度假村】)、查理戴(【真愛零距離】)及傑森蘇戴西斯(【放風通行證】)飾演三名工作命途悲慘的不幸員工;珍妮佛安妮斯頓(【他其實沒那麼喜歡妳】)、柯林法洛(【瘋狂的心】)及兩度奧斯卡獎得獎男星凱文史貝西(【美國心玫瑰情】、【刺激驚爆點】)則飾演令人難以忍受的可怕老闆;奧斯卡獎得獎男星傑米福克斯(【心靈傳奇—雷查爾斯的一生】)飾演一名愛出餿主意的江湖郎中,他在街頭的風評已差到了谷底;其他卡司還包括資深男星唐納蘇德蘭及茱莉鮑溫(電視影集【摩登家庭】)。

 【老闆不是人】由塞斯高登(【真愛囧冤家】、【遊戲之王】)執導,原創故事出自麥可馬可維茲,再由馬可維茲與約翰法蘭西斯達利&強納森高史坦編劇。製片是布萊特瑞納及傑史登;執行製片是托比艾默里奇、李察貝瑞納、麥可迪斯可、山姆布朗及黛安娜波可尼;聯合製片則是約翰瑞卡德及成約翰。
幕後創意團隊包括攝影指導大衛漢寧斯;製作設計謝普法蘭柯;剪輯彼得泰契納;服裝設計卡蘿蘭塞;配樂克里斯多夫雷尼茲;以及音樂監督唐娜桑諾。

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
盂蘭神功   迴路人生
鬼航班   一千次晚安
星際異攻隊   閨蜜
舞力全開5   人生多美好
忍者龜   浴血任務3
露西   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft