表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

鐘點戰

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
In Time

導  演:安德魯尼可

演  員:奧莉薇亞魏爾德 Olivia Wilde、賈斯汀 Justin Timberlake、亞曼達賽芙莉 Amanda Seyfried、亞力士佩帝佛 Alex Pettyfer、麥特鮑默 Matt Bomer、席尼墨菲 Cillian Murphy、強尼蓋爾奇 Johnny Galecki

類  型:科幻/驚悚/謀殺

發行公司:福斯

上映日期:2011/10/28 已下檔

鐘點戰 (In Time)的本片介紹 劇情 鐘點戰 (In Time)的電影海報 鐘點戰 (In Time)的網友回應 影評 鐘點戰 (In Time)的電影劇照 鐘點戰 (In Time)的電影場次 鐘點戰 (In Time)的預告片
★時間就是性命
★每個人只能活25年,出生立刻倒數
 除非你有錢去買,要不就搶別人的時間!
★【千鈞一髮】【軍火之王】導演安德魯尼可新作

21世紀末,時間取代金錢成為貨幣單位,每個人到了25歲後,就不再變老,但也只能再活一年,若不及補充生理時數,就會立即死亡。威爾(賈斯汀 飾)生活在得拼命賺取時間以延續分秒生命的時區,而他的生命即將消逝...一日,他巧遇並解救了擁有超過100年以上生命時間資產的亨利,原已厭世的亨利決定把這資產轉給威爾並離世。也因此讓威爾有機會見識到另一不愁時間流逝的上流時區並結識了舉足輕重的魏斯家族與其獨生女席薇亞(亞曼達塞芙瑞 飾)。但這事件引起時間管理人(席尼墨菲 飾)的注意並展開一連串的追逐。就在威爾即將因被控殺人而逮捕時,他綁架了席薇亞並展開逃亡。同時,他還不斷的將時間分給即將面臨死亡的人導致時間系統失控並引來更多追獵者。一路艱險中,他和席薇亞由對立變成生命共同體,面對未知,他們決定改變時間,改變世界!

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft