表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

捍衛聯盟

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Rise of the Guardians

導  演:Peter Ramsey

演  員:休傑克曼 Hugh Jackman、裘德洛 Jude Law、克里斯潘 Chris Pine、亞歷鮑德溫 Alec Baldwin、艾拉費雪 Isla Fisher

類  型:冒險/動畫

發行公司:UIP

上映日期:2012/11/30 已下檔

捍衛聯盟 (Rise of the Guardians)的本片介紹 劇情 捍衛聯盟 (Rise of the Guardians)的電影海報 捍衛聯盟 (Rise of the Guardians)的網友回應 影評 捍衛聯盟 (Rise of the Guardians)的電影劇照 捍衛聯盟 (Rise of the Guardians)的電影場次 捍衛聯盟 (Rise of the Guardians)的預告片
根據威廉喬伊斯自己的系列叢書【童年的守護者】(The Guardians of Childhood)改編,威廉之前的作品【與羅賓遜的一天】曾在2007年被迪士尼拍成3D動畫片【未來小子】(Meet the Robinsons)。

 夢工廠動畫2012年度壓軸鉅獻,【捍衛聯盟】是關於一群各自擁有超凡神奇能力的英雄冒險故事。當一名被稱為「僻奇」的邪惡幽靈一心一意要在各地的孩子心中引發恐懼從而接管世界,為了阻止他的邪惡計畫,聖誕老人(北佬)、復活節兔(猛兔哥)、傑克凍人(傑克)、牙仙(牙牙)和沙人(沙沙)這些守護神破天荒地首次團結在一起組成捍衛聯盟共同應敵,來保護全世界小孩的希望、信仰與想像力。

 【捍衛聯盟】片中的大壞蛋夜魔“僻奇”將由裘德洛配音,“傑克”由克里斯潘恩配音,“猛兔哥”將由休傑克曼配音,“北佬”將由亞歷鮑德溫配音,“牙牙”將由艾拉費雪配音。

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】黃啟銘台灣首發專輯【看不見的愛】 好禮送給你
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft