表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽預告片票房排行榜沙發電影院

蒐屍魔前傳

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
The collector

導  演:Marcus Dunstan 馬克斯丹史坦

演  員:喬許史都華 Josh Stewart、艾瑪菲姿派翠克 Emma Fitzpatrick、喬安娜布蘭迪 Johanna Braddy、丹尼爾沙曼 Daniel Sharman

類  型:驚悚│恐怖

發行公司:海樂

上映日期:2012/11/2 已下檔

蒐屍魔前傳 (The collector)的本片介紹 劇情 蒐屍魔前傳 (The collector)的電影海報 蒐屍魔前傳 (The collector)的網友回應 影評 蒐屍魔前傳 (The collector)的電影劇照 蒐屍魔前傳 (The collector)的電影場次 蒐屍魔前傳 (The collector)的預告片
「感謝這個失序瘋狂的社會,完全激發我的嗜血潛能!」 -by 蒐屍魔

一名前搶匪亞金(喬許史都華)為了償還前妻債務,準備再度行竊,沒想到破門而入後卻發現早已被另一歹徒捷足先登,亞金被迫從搶匪角色,轉變成拯救這家人的大英雄。

延伸閱讀
在高度文明的社會中,許多人都有病。可怕的是,他們從未察覺,甚至不認為是疾病。

在美國,有群人的興趣是搜集屍體,透過盜屍,將名人的屍體、殘缺的屍塊,納為收藏的極品。然而,在崇尚環保的現代,越來越少人以土葬方式埋葬,於是他們的收藏品也急劇減少。
但隱藏在內心的慾望從未減弱,因此在屍體匱乏的情況下,他們開始"製造"屍體...

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關鍵字:
鬼三驚2   魔幻冒險王
婦仇者聯盟   布達佩斯
絕命賭局   銀之匙
蜘蛛人2   愛回來
奧斯卡   致青春
玩命特區   惡鄰纏身
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft