表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽預告片票房排行榜沙發電影院

大英雄小男人

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Petaling street warriors

導  演:李添興│袁再顯

演  員:李國煌、楊雁雁、黃明志、童冰玉

類  型:喜劇│劇情│動作

發行公司:華映娛樂

上映日期:2012/7/27 已下檔

大英雄小男人 (Petaling street warriors)的本片介紹 劇情 大英雄小男人 (Petaling street warriors)的電影海報 大英雄小男人 (Petaling street warriors)的網友回應 影評 大英雄小男人 (Petaling street warriors)的電影劇照 大英雄小男人 (Petaling street warriors)的電影場次 大英雄小男人 (Petaling street warriors)的預告片
★大馬電影史上首部清末古裝動作喜劇。
★由《風雲2》《倩女幽魂》武術指導 馬玉成擔任本片動作導演

故事大綱:
1908年,史都耀(李國煌 飾)和妻子鐘離春(陽雁雁 飾)在吉隆玻茨廠街經營一個福建麵攤,經常面對殖民地員警和兩個敵對幫會的勒索。雖然這對經常口角的夫妻早已結婚兩年,離春卻從來不讓都耀行碰她。為了贏得妻子得肯定,都耀與兩名好友號召街坊鄰居組織自衛隊來對抗黑幫,卻因此結識了神祕的美女高手小菊。這時,日本和滿清朝廷的高手開始雲集茨廠街,欲搶奪連都耀自己都不知道存在的藏寶圖,為了阻止他們奪取都耀的藏寶圖,一直深藏不露的離春和劉坤也在這時顯露了高强的武功。面對各路強敵,都耀到底能不能解開¬自己的身世之謎,並及時拯救一直默默保護他的妻子呢?

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關鍵字:
鬼三驚2   魔幻冒險王
婦仇者聯盟   布達佩斯
絕命賭局   銀之匙
蜘蛛人2   愛回來
奧斯卡   致青春
玩命特區   惡鄰纏身
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft