表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

盜數計時

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Stolen

導  演:Simon West 賽門威斯特

演  員:尼可拉斯凱吉 Nicolas Cage、喬許盧卡斯 Josh Lucas、瑪琳艾克曼 Malin Akerman

類  型:動作

發行公司:甲上娛樂

上映日期:2012/9/21 已下檔

盜數計時 (Stolen)的本片介紹 劇情 盜數計時 (Stolen)的電影海報 盜數計時 (Stolen)的網友回應 影評 盜數計時 (Stolen)的電影劇照 盜數計時 (Stolen)的電影場次 盜數計時 (Stolen)的預告片
9月21日與全美同步上映的動作強片【盜數計時】(Stolen),卻猶如現實生活的翻版,電影中尼可拉斯凱吉就將偷來的鉅額贓款燒毀,企圖毀滅證據,以降低罪行。

 電影【盜數計時】由【空中監獄】、【浴血任務】導演賽門威斯特(Simon West)和尼可拉斯凱吉15年後再度攜手合作。故事敘述竊盜首腦威爾(尼可拉斯凱吉飾)在一次搶劫銀行的行動失敗後,又遭同夥出賣,為了湮滅證據、降低罪刑,威爾就在警方趕至之前,將搶來的巨額款項丟入鐵桶燒毀。出獄後原本想要洗心革面,並與女兒重修舊好,但昔日同夥卻找上門,逼迫他交出當年不翼而飛的1,000萬美金!雖然威爾表示當年已把錢燒毀,但他的夥伴卻反目成仇,覺得威爾想私吞現鈔,於是擄走他的女兒,並限時12小時要威爾拿出這筆盜款來贖回女兒,威爾必須在關鍵12小時內找到被藏在計程車後車廂的女兒,但當時適逢紐奧良嘉年華會,街道上擠滿成千上萬的人潮及車輛…,時間迫在眉梢,威爾要如何能救出命在旦夕的女兒…!

動作導演賽門威斯特+尼可拉斯凱吉 繼【空中監獄】15年後再度合作

 【盜數計時】號稱【玩命關頭】與【即刻救援】的昇華版。動作大導演賽門威斯特繼【空中監獄】15年後再度與尼可拉斯凱吉合作。在【空中監獄】裡尼可拉斯凱吉因過失殺人被判了十年徒刑,而在獄中表現良好的他,終於在女兒八歲生日當天獲得假釋,他希望能親自將生日禮物送到女兒手中,因此搭上空中監獄,但他這踏旅程卻碰上殘暴兇狠的犯人,準備劫機。聯邦調查局在無路可退下,決定打下飛機,尼可拉斯凱吉單挑劫機犯為自己脫險。

 而這次【盜數計時】導演一樣讓尼可拉斯凱吉身陷致命危機,【空中監獄】中導演讓尼可拉斯凱吉搶飛機救命,並與殘暴的死刑犯決一生死;這次在【盜數計時】中,導演則讓尼可在熱鬧的嘉年華會上玩命尬車搶命,導演說:「尼可的拼勁完全沒變!」兩人再度攜手合作勢將讓全球觀眾期待!【盜數計時】在9月21日與全美同步上映。

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft