表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

奧茲大帝

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Oz the Great and Powerful

導  演:Sam Raimi 山姆雷米

演  員:詹姆斯法蘭科 James Franco、蜜拉庫妮絲 Mila Kunis、瑞秋懷玆 Rachel Weisz、蜜雪兒威廉斯 Michelle Williams、塞奇布萊福 Zach Braff

類  型:3D奇幻冒險

發行公司:博偉

上映日期:2013/3/15 已下檔

奧茲大帝 (Oz the Great and Powerful)的本片介紹 劇情 奧茲大帝 (Oz the Great and Powerful)的電影海報 奧茲大帝 (Oz the Great and Powerful)的網友回應 影評 奧茲大帝 (Oz the Great and Powerful)的電影劇照 奧茲大帝 (Oz the Great and Powerful)的電影場次 奧茲大帝 (Oz the Great and Powerful)的預告片
【奧茲大帝】故事描述在一位在馬戲團的魔術師奧斯卡 (詹姆斯法蘭柯飾) 憑著自己的小奸小巧在純樸的堪薩斯招搖撞騙,但陰錯陽差被帶到了奧茲王國,因而被當地居民誤信為傳說中的將拯救奧茲王國的奧茲大帝降臨。奧斯卡以為自己中了頭獎,認為這是他致富成名的好機會,然而在奧茲王國權霸三方的三位女巫卻不認為奧斯卡就是那位傳說中的人物,因此讓他的斂財之路帶來了不小的麻煩。而奧斯卡因為被不情願的捲入奧茲王國的紛爭後,他發現想要成為像奧茲大帝般偉大的魔法師,他得先成為一個更好的人…

 【奧茲大帝】是迪士尼影業最新的魔幻冒險鉅作,由【魔境夢遊】製作團隊打造奇幻壯麗的奧茲王國,導演則是由擅於特效大場面的【蜘蛛人】三部曲導演山姆雷米執導。找來曾榮獲奧斯卡提名的演員詹姆斯法蘭柯詮釋這位吊兒啷噹的主角奧斯卡,而故事中三位風姿卓越的女巫,則邀來三位好萊塢當紅女星飾演,分別為曾獲奧斯卡最佳女配角獎的瑞秋懷茲、多次榮獲奧斯卡提名的米雪兒威廉斯、與憑著【黑天鵝】一舉成名的青春女星蜜拉庫妮絲。就讓我們跟著奧茲的的腳步,踏上熟悉的黃磚道,展開一場充滿魔力的奇幻冒險…
台灣上映日期:2013年 3月8日 (與美國同步上映)

內容提供:

Lam Lam Movie 於 2013/3/7 19:04 回應
很多時,壞蛋暗起好事來,或許比善良正直的好人,更易見功,更加使別人受惠。

因為壞蛋們明白到世途險惡,故暗善舉之時,不會只空談理想,多從實際出發,善用資源,避重就輕,能更有效地,解決有需要人士之困境。

而再重要的,是他們自己便懂得很多,那些善良正直之人,所不會理解明白的鬼域技倆,故往往能以毒攻毒,收到奇效。

就像本片裡的 James Franco , 他原本是個,於馬戲團混的二流魔術師,平日只懂弄些小聰明,騙信別人,賺點錢過活而矣……………

影評全文, 請看 Lam Movie Blog!
魔境仙踪 (Oz the Great and Powerful)
http://blog.yahoo.com/_SAPPYPHN7QZNTX34DDGQIDH6RE/articles/983470/index
 
蜜雪兒 於 2012/8/20 17:22 回應
喜歡
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft