表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

神秘之法

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
The Mystical Laws

導  演:今掛勇

演  員:配音 - 子安武人、藤村歩、平川大輔、柚木涼香

類  型:動畫

發行公司:原創娛樂

上映日期:2012/10/5 已下檔

神秘之法 (The Mystical Laws)的本片介紹 劇情 神秘之法 (The Mystical Laws)的電影海報 神秘之法 (The Mystical Laws)的網友回應 影評 神秘之法 (The Mystical Laws)的電影劇照 神秘之法 (The Mystical Laws)的電影場次 神秘之法 (The Mystical Laws)的預告片
此部電影將於10月6日於全美四大城市、日本全國、英國、韓國、香港同步上映。 **台灣搶先全球上映!

根據日本電影發行公司日活株式會社對5000人所展開的「神秘體驗調查」結果顯示,74%的日本人都曾經歷過某種神秘體驗。

「真正重要的道理,存於眼所不見的世界中」——此為貫穿於電影「神秘之法」的主題。

不祥的預感、似曾相識的感覺、鬼壓床狀態,瀕死體驗等等……,我們周遭發生的神秘事件背後所隱藏的「真相」,都將在這部電影中一一揭曉。

電影中所描述的是在地上展開的神與惡魔的對決戰,以及隱藏在神話和傳說背後的驚人真相,還有對於飛到地球上的各種外星人的推測。如今,要打破人們的「常識」,將「真相」告白天下。此外,這部電影並非是單純的虛構,而是預言未來國際形勢的電影。西元202X年,美國的勢力日漸衰弱,亞洲的軍事獨裁大國開始了對周邊列國的侵略。

屆時,台灣將面臨何種命運?前途是否光明?請各位透過自己的眼睛驗證這個答案。



故事大綱
這個故事,是一個深愛「地球」的「外星人」的角度展開。

西元202X年,經濟、軍事大國的東亞共和國內,發生了軍事政變,軍人背景出身的塔塔卡達・奇拉就任皇帝,「葛達姆帝國」就此誕生。

葛達姆帝國藉由貿易商張麗華所提供的最新技術,不斷開發出超高科技的武器,並侵略鄰國。不管是持續削減軍事預算的美國,或者是聯合國,都無法阻止這巨大獨裁國家的暴走。

唯獨國際秘密社團「海爾梅斯之翼」,持續進行抵抗葛達姆帝國的運動。該社團有一位擁有預知能力的日本青年,他的名字叫做獅子丸翔。

對於在世界各地進行抵抗運動的海爾梅斯之翼,葛達姆帝國開始進行激烈的掃蕩。

獅子丸翔在千鈞一髮之際,得到了謎樣印度人佛教僧侶的幫忙,並且那佛教僧侶告訴他「救世主再臨的預言」…


電影「神祕之法」製作背景--
製作團隊試圖透過此部電影,粉碎被現代人視為理所當然的「常識」,
讓人們得知那「神秘的世界」才是真正的世界,
覺醒於自身是活於大宇宙世界的「嶄新地球人」!
電影開端以虛擬的軍事強國為背景,
該國在202X年試圖征服全世界,
但其野心不為世人得知....
其後出現了勇於起身對抗的志士,得到了外星人和靈界的幫助,
得以讓地球免於被毀滅的危機。

此部電影將於10月6日於全美四大城市、日本全國、英國、韓國、香港同步上映。
導演「今掛勇」,曾拍攝知名動畫「足球小將」 (又名:天使之翼)。
擔任主角配音的「子安武人」,是全球動漫迷中的知名聲優。
曾任美國好萊塢動畫特效製作人「粟原友美子」,擔任此部電影的動畫特效總監。

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
盂蘭神功   迴路人生
鬼航班   一千次晚安
星際異攻隊   閨蜜
舞力全開5   人生多美好
忍者龜   浴血任務3
露西   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft