表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

樂團年代

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
BANDAGE

導  演:小林武史

演  員:赤西仁、北乃紀伊、伊藤步、杏

類  型:純愛、音樂、劇情

發行公司:CatchPlay(威望國際)

上映日期:2010/3/26 已下檔

樂團年代 (BANDAGE)的本片介紹 劇情 樂團年代 (BANDAGE)的電影海報 樂團年代 (BANDAGE)的網友回應 影評 樂團年代 (BANDAGE)的電影劇照 樂團年代 (BANDAGE)的電影場次 樂團年代 (BANDAGE)的預告片
能遇見你,就已是我生命的全部…

以日本樂團最興盛蓬勃的90年代為背景,許多由年輕人組成的樂團在這股潮流中相繼嶄露頭角,接著卻又如流星般紛紛殞落,電影中的樂團『LANDS』也曾是這股熱音旋風中大受歡迎的新世代閃耀之星…

就讀於東京某高校的女孩--麻子(北乃紀伊 飾)是瘋狂仰慕『LANDS』音樂創作的眾多粉絲之一,她和同學在一次闖入樂團Live演出後台的冒險中,認識了『LANDS』的成員,主唱小夏(赤西仁 飾)更是對麻子一見鍾情,她也因此獲得進入樂團練習室的機會,雖然過程中引起許多爭端,但最後麻子卻意外成為了樂團的新經紀人!隨著『LANDS』日益走紅,樂團成員的友誼也面臨重重考驗,透過這個平凡高中少女的眼光,樂壇的現實與興衰、樂手間的衝突紛爭,以及她自己與小夏間熾烈而傷痕累累的戀情,都在這個屬於樂團的年代,留下淚水與歡笑交織的篇章。而那首小夏為麻子所寫的樂團暢銷曲『Bandage』,仍常存無數樂迷的心中,為了那曾經熱愛卻無法擁有美好結果的戀情與事物,持續地被傳唱著…

★傑尼斯超人氣偶像團體KAT-TUN成員赤西仁躍登大銀幕萬眾矚目處女作,全亞洲粉絲瘋狂期待,電影預售票開賣首日在日本創下大破七萬張驚人紀錄。
★赤西仁化身片中搖滾樂團LANDS主唱所演唱的電影主題曲全亞洲熱賣,甫推出立即榮登公信榜銷售冠軍,引爆哈日新世代又一波沸騰樂音旋風。
★《情書》《青春電幻物語》純愛電影殿堂級編導岩井俊二親自操刀編劇
,日本流行樂壇教父小林武史初執導筒,營造動聽配樂與躍動影像完美結合的音樂愛情故事,樂壇與影壇兩大天王再度跨界攜手,打造東洋影壇繼《NANA》後,年度最浪漫熱血的純愛搖滾力作。

◆關於電影

今年最受亞洲影迷矚目的純愛搖滾力作《樂團年代》Bandage,由日本流行音樂教父、同時也是搖滾創作天團Mr. Children的製作人—小林武史為電影量身編寫動聽配樂,並由他初執導筒全力打造,同時延攬了純愛系電影大師岩井俊二跨刀編劇,兩位分別來自日本樂壇與影壇的天王級代表人物,首度以編導搭檔形式攜手合作,共同創作東洋影壇繼浪漫搖滾佳作《NANA》之後,最受影迷熱切期待的新世代音樂愛情電影!此外《樂團年代》也是日本傑尼斯超人氣偶像團體KAT-TUN成員赤西仁,初次躍登大銀幕且備受粉絲期待的處女作,他將在電影裡大展帥勁十足的銀幕風采,挑戰演出擔任樂團主唱的頹廢深情男主角。有了日本藝能界當紅偶像的魅力加持,搭配令人眼睛一亮的頂尖幕後團隊組合,這部東洋純愛音樂大片果然引爆了未映先轟動的空前熱潮,電影預售票於日本開賣首日,即創下了賣破七萬張的驚人紀錄,而赤西仁在電影裡化身樂團成員所演唱的主題曲,也登上了日本公信榜的銷售冠軍寶座!以樂團風氣熱絡興盛的日本90年代為背景,《樂團年代》刻畫的是屬於那個沸騰年代的樂音、愛情與狂放青春,狂熱的音樂理想與細膩動人的純愛戀曲,這部動人的作品將是今年最值得廣大樂迷與哈日迷期待的跨時代音樂電影傑作!

《樂團年代》由日本影壇純愛電影巨匠岩井俊二擔當編劇大任,1995年由他所編導的清新浪漫代表作《情書》,於亞洲掀起一陣悲傷唯美的風潮,而這部以愛情與死亡為題、風格奇特而夢幻的傑作,被許多影評人視為日本新電影運動中最重要的作品之一,也使岩井俊二成為東洋電影界的重量級知名大導。接下來,岩井俊二與日本流行樂界的知名製作人小林武史初次合作,共同打造灰暗疏離的現代工業社會寓言《燕尾蝶》,對於電影裡虛擬城市的黑暗面,岩井俊二有相當細膩深入的刻畫,與前作的詩意浪漫大相逕庭,而出色的配樂也連帶使本片的電影原聲帶,獲得爆炸性的成功,為音樂與電影的結合開創了劃時代的新局。2001年,岩井俊二與小林武史於描寫苦澀成長的高校電影《青春電幻物語》當中再度攜手,片中大膽而忠實地呈現日本青少年的校園霸凌、網路文化與音樂狂潮,本片也受邀參加多倫多影展與柏林影展等重要電影盛會,除了寫實懾人的視覺影像,影片中一首首穿透心靈的樂曲,也因此廣受好評而集結出版專輯。2004年,岩井俊二則推出甜美幽默小品《花與愛麗絲》,輕鬆而俏皮地描繪少女的暗戀情愫,同樣獲得許多影迷的讚賞與喜愛。在最新力作《樂團年代》中,岩井俊二力邀小林武史再度攜手,而不同以往的是,岩井俊二將退居編劇一職,而幕後的掌鏡大任與貫穿全片靈魂的配樂編寫,則由小林武史一手包辦,故事的主題設定於日本流行搖滾樂團風起雲湧的90年代,深入刻畫樂手對於音樂的執著、樂團成員間的衝突與情誼,以及一段銘心動人的真摯愛情故事,電影裡燃燒著澎湃熱情的搖滾樂團『LANDS』,將唱出一首接一首狂熱的青春之歌,帶領全場觀眾回到那個迴盪夢想與音符的輝煌年代!

以酷帥外型走紅全亞洲的日本當紅偶像巨星赤西仁,2001年與男星龜梨和也等人組成傑尼斯超級偶像歌手團體KAT-TUN,並於2006年發行首張專輯正式出道,受到廣大粉絲支持熱愛的KAT-TUN,同時創下公信榜單曲、專輯與DVD銷售三冠王,是日本樂壇首支達成此驚人紀錄的新人團體,而赤西仁與其他KAT-TUN的成員,也迅速成為日本藝能界的當紅炸子雞。2005年,赤西仁參與賣座日劇系列《極道鮮師》的演出,帥勁十足的外型與精彩表現,使眾多女性粉絲為之瘋狂。於熱門日劇《熟女真命苦》中,赤西仁卸下青澀氣息,飾演一位個性十足的上班族新人,並與女主角大談浪漫姐弟戀。而改編自超人氣同名漫畫的《有閑俱樂部》,則讓赤西仁大展演技,扮演身手矯捷、機智過人的高校警探。而此次在亞洲粉絲的千呼萬喚的長久期待之下,赤西仁終於首度躍上大銀幕,於萬眾矚目的年度音樂愛情大作《樂團年代》中,化身90年代搖滾樂團主唱,同時展現他的演技魅力與動聽歌聲,喜愛日系抒情搖滾與赤西仁的影迷們當然不能錯過,在大銀幕上欣賞他帥氣演唱搖滾勁曲的機會!而曾於日劇《人生》中,演出天真高校女孩的新生代清純女星北乃紀伊,也將於本片挑大樑飾演引領觀眾進入樂團世界的關鍵女主角,回憶搖滾樂沸騰躍動的日本90年代,並與人氣如日中天的超級偶像赤西仁,於電影中談一場淒美浪漫的無悔純愛!

◎中文官網:http://catchplay.com/bandage

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
盂蘭神功   迴路人生
鬼航班   一千次晚安
星際異攻隊   閨蜜
舞力全開5   人生多美好
忍者龜   浴血任務3
露西   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft