表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

偷天派克

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Parker

導  演:Taylor Hackford 泰勒哈克佛德

演  員:傑森史塔森 Jason Statham、珍妮佛洛佩茲 Jennifer Lopez、尼克諾特 Nick Nolte、麥克奇可里斯 Michael Chiklis

類  型:犯罪│驚悚

發行公司:威望

上映日期:2013/4/19 已下檔

偷天派克 (Parker)的本片介紹 劇情 偷天派克 (Parker)的電影海報 偷天派克 (Parker)的網友回應 影評 偷天派克 (Parker)的電影劇照 偷天派克 (Parker)的電影場次 偷天派克 (Parker)的預告片
★【魔鬼代言人】【雷之心靈傳奇】金獎導演泰勒哈克佛德執導

★【浴血任務】系列好萊塢動作巨星傑森史塔森與【備胎女王】性感女星珍妮佛洛佩茲共同主演年度犯罪動作強片!

試圖推掉一樁珠寶搶劫案以逃避犯罪人生的派克(傑森史塔森 飾),卻遇上了一名熟知當地門道的女房地產專員(珍妮佛洛佩茲飾)。兩人組成犯罪搭檔,不費吹灰之力地鎖定了下手對象,計劃一場足以讓他們海撈一筆搶劫計畫。

內容提供:

Lam Lam Movie 於 2013/3/17 23:03 回應
甚麼才是大賊?筆者看得荷里活的電影多了,發覺戲中的他們,都有一個共通之處,就是他們與生俱來就是大賊,擁有強烈的賊性。

這並非是貶詞,因為任何行業中的表表者,必或多或少,是有其天份因素存在的,他們對所從事的專業,有一股不能解釋的熱誠,可以鍥而不捨地投入,如此方能暗出人所不能的成績來………………..

影評全文, 請看 Lam Movie Blog!
轟天復仇 (Parker)
http://blog.yahoo.com/_SAPPYPHN7QZNTX34DDGQIDH6RE/articles/1024812/index
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft