表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

獨行俠

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
THE LONE RANGER

導  演:Gore Verbinski 高爾•凡賓斯基

演  員:強尼戴普 Johnny Depp、艾米漢默 Armie Hammer、海倫娜波漢卡特 Helena Bonham Carter、威廉費奇納 William Fichtner、巴瑞派伯 Barry Pepper、詹姆斯貝吉戴爾 James Badge Dale、湯姆威金森 Tom Wilkinson

類  型:西部│動作│冒險│喜劇

發行公司:迪士尼影業

上映日期:2013/7/18 已下檔

獨行俠 (THE LONE RANGER)的本片介紹 劇情 獨行俠 (THE LONE RANGER)的電影海報 獨行俠 (THE LONE RANGER)的網友回應 影評 獨行俠 (THE LONE RANGER)的電影劇照 獨行俠 (THE LONE RANGER)的電影場次 獨行俠 (THE LONE RANGER)的預告片
好萊塢金牌製片人傑瑞•布洛海默與導演高爾•凡賓斯基再度傾力出擊!繼創造了全球大賣的【加勒比海盜:神鬼奇航】系列後,兩人再度強勢合作,聯手迪士尼影業,強勢推出最新力作【獨行俠】——在這部充滿動作、搞笑與刺激冒險的全新影片中,著名面具英雄“獨行俠”將在大銀幕重獲新生!

【獨行俠】故事講述美國原住民勇士Tonto(強尼•戴普飾) 幫助小鎮警官John Reid(艾米•漢莫飾) 從執法人士變身正義先鋒的傳奇經歷,而性格迥異的兩人不得不一邊學習協同工作,一邊奮力反擊貪婪腐朽的邪惡勢力,勢必將帶領觀眾親歷一幕幕幽默暴笑的插科打諢,體驗前所未見、目不暇接的史詩冒險!

命運讓美國原住民勇士Tonto(強尼•戴普飾) 與執法人士John Reid(艾米•漢莫飾) 不得不攜手合作,才能對抗貪婪腐敗的邪惡勢力。

內容提供:

Pop Corn Movie 於 2013/8/10 04:04 回應
這部《獨行俠》,劇情雖然不乏趣味,但在西部故事的固有框架下,縱然找來尊尼特普企圖以搞怪來帶出新意,可是最終結果還是依舊老套,未有什麼突破;另外,不知導演Gore Verbinski是否有意把本片打造成史詩式大電影,長達兩個半小時的片長,在劇情不算相當豐厚下,感覺略為冗長......(完整全文請按此)


《獨行俠》不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2013/08/lone-ranger.html
 
Lam Lam Movie 於 2013/8/8 23:40 回應
為甚麼要將這套電影‚拍成一百五十分鐘如此之長呢? 若將之縮短成九十分鐘,感覺可能會好一點,至少筆者不用每十分鐘看一次腕錶,盼它快些的完場。

筆者曾於 “Django Unchained” (黑殺令) 的影評裡說過,荷里活近年極少開拍西部牛仔片,故十分懷緬這種‚美國獨有的另類武俠片。

如今喜見‚狄士尼電影公司將這個自1933年至1949年間‚大受歡迎的 ”Lone Ranger” 西部電視劇系列,拍成高成本的超級製作,更兼且有炙手可熱的 Johnny Depp 主演,那有不購票入場的道理………………..

影評全文,請看 Lam Movie Blog
獨行俠 (The Lone Ranger)
http://blog.yahoo.com/_SAPPYPHN7QZNTX34DDGQIDH6RE/articles/1198040/index
 
吳靚伯 於 2013/7/19 11:47 回應
鐵路,中國人,土地銀礦,德州騎警,盜匪,印地安人及騎兵隊,一部很經典的傳統西部片
幽默中又讓人蠻傷感的一部片子,尤其是在最後的出字幕時,影片中看他獨自一個人踏著老邁的步伐提著皮箱的背影,走在那個壯麗巨石高聳的大平原上往回老家的方向走去,在所有自家族人皆已慘遭族滅的狀況下,格外讓人顯得孤獨與憂傷~
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
盂蘭神功   迴路人生
鬼航班   一千次晚安
星際異攻隊   閨蜜
舞力全開5   人生多美好
忍者龜   浴血任務3
露西   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft