表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

雷神索爾2:黑暗世界

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Thor: The Dark World

導  演:Alan Taylor

演  員:克里斯漢斯沃 Chris Hemsworth、娜塔莉波曼 Natalie Portman、湯姆希德勒斯頓 Tom Hiddleston、安東尼霍普金斯 Anthony Hopkins、史戴倫史科思嘉 Stellan Skarsgård、伊卓瑞斯艾巴 Idris Elba、克里斯多夫艾柯遜 Christopher Eccleston、雷史蒂芬森 Ray Stevenson

類  型:奇幻│冒險│動作

發行公司:迪士尼影業

上映日期:2013/10/31 已下檔

雷神索爾2:黑暗世界 (Thor: The Dark World)的本片介紹 劇情 雷神索爾2:黑暗世界 (Thor: The Dark World)的電影海報 雷神索爾2:黑暗世界 (Thor: The Dark World)的網友回應 影評 雷神索爾2:黑暗世界 (Thor: The Dark World)的電影劇照 雷神索爾2:黑暗世界 (Thor: The Dark World)的電影場次 雷神索爾2:黑暗世界 (Thor: The Dark World)的預告片
在《雷神索爾2》中,雷神面對強大的黑暗對手的挑戰,他要不斷地戰鬥,來保護九大國度和地球的安全。可是索爾所面對的對手過於強大,奧丁和阿斯卡德都無法招架。迫於要保全家國的想法,索爾只有一個人獨自踏上了最危險也是最孤獨的尋求解決之道的旅程。在影片中,雷神將面對著巨大的挑戰,他或許會犧牲自己的一切,來換回地球和九大國度的安全——他犧牲的,有可能會是自己的性命。

內容提供:

裴宏林 於 2013/11/5 14:28 回應
2011年,Marvel Studio與DC兩大美漫陣營分別於4月、5月推出新系列作品[雷神索爾]及[綠光戰警],就結果來看,不論口碑或是票房,後者皆敗的乾淨俐落,如今,[雷神索爾]推出了續集,也是這位北歐大神三年內第三度登上大螢幕,至於[綠光戰警],已逐漸被人所淡忘。

為什麼會有這樣的結果?
看過[雷神索爾2:黑暗世界]就能了解箇中奧秘,因為Marvel Studio總是知道影迷想要什麼,並且給的超乎期待。

本片延續復仇者聯盟系列的成功要素,除了高質量的特效場面與曲折不單調的故事安排,更少不了大量的幽默元素與片中隨處可見的巧思設定,成功串連起阿斯嘉與倫敦,特別是在動作場面,試想,來到續集的索爾假如在面對反派時,依舊只是舉起他的"喵喵"大聲唸著招式名稱,亦或是靠著天生神力掄起拳頭與對方互相重擊,那是否會令人哭笑不得,因此,導演亞倫泰勒結合本片的科學理論背景,為重頭戲安排了樂趣加倍的設定,足以讓影迷看得眼花撩亂、驚喜連連;當然,簡單易消化的北歐神話典故更是影迷觀賞電影的額外收穫,擁有如此多元的商業元素,即使整個故事存在著眾多bug與太過跳躍的細節架構問題,觀眾依然看得過癮、看得滿意,畢竟,進場看漫畫英雄電影,商業娛樂絕對是觀眾追求的首要因素。

全文請點裴小裴的電影murmur: http://n936407964.pixnet.net/blog/post/166765755
 
Pop Corn Movie 於 2013/11/2 07:14 回應
這部《雷神索爾》第二集,劇情老套乏味,搞了一場除魔大龍鳳,最終目的就只是為了(生硬地)確立男女主角兩人的感情關係和帶出天界統治權可能生變的尾巴來延伸出第三集的故事;不過其無需深究的劇情,配已瑰麗壯闊的場面和浪接浪的動作環節,就一部爆谷電影來說,娛樂性充足,整體來說也算不錯......(完整全文請按此)


《雷神索爾2:黑暗世界》不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2013/11/thor-the-dark-world.html
 
Lam Lam Movie 於 2013/11/1 00:11 回應
近十多年以來的很多荷里活電影, 都中了 “魔戒” (The Lord of the Rings) 毒, 筆者起碼可以數出十套以上的電影, 開首的十分鐘, 都是植入了 “毒戒” 公式, 即是描述神魔大戰, 遠古的正派英明君主, 率領一眾神兵, 慘勝了魔界大軍, 奪去了他們最有威力的法寶, 但魔頭卻死不了, 潛伏起來, 而那件法寶則流落民間, 給幾百年後的主角, 於無意中發現。

以上老掉牙的情節, 竟然又在本片再出現多一次, 筆者看此段之時, 只有覺得荒謬, 因為本片的主人翁, 全是不死之身, 長存不滅, 又有什麼遠古與現代之分呢………..

影評全文,請看 Lam Movie Blog 於隨意窩 (Xuite)
再談雷神奇俠2:黑暗世界 (Thor: The Dark World)
http://blog.xuite.net/ww41700/hkblog/151420675
 
Lam Lam Movie 於 2013/10/31 20:10 回應
.........老實的說,本片其實已經比起兩年前的上集,好看得多了,起碼筆者由始至終都沒有睡着,精神爽利地看畢全片。

但在習慣追求劇情合理的筆者來說,看它之時,仍覺得辛苦非常,時常要在邏輯邊緣上的掙扎.........

影評全文,請看 Lam Movie Blog (Xuite)
雷神奇俠2:黑暗世界 (Thor: The Dark World)
http://blog.xuite.net/ww41700/hkblog/150236620
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】黃啟銘台灣首發專輯【看不見的愛】 好禮送給你
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft