表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

浪人47

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
47 Ronin

導  演:卡爾里辛Carl Rinsch

演  員:基努李維 Keanu Reeves、真田廣之 Hiroyuki Sanada、柴崎幸 Ko Shibasaki、菊地凜子 Rinko Kikuchi、淺野忠信 Tadanobu Asano

類  型:動作/劇情

發行公司:UIP

上映日期:2013/12/24 已下檔

浪人47 (47 Ronin)的本片介紹 劇情 浪人47 (47 Ronin)的電影海報 浪人47 (47 Ronin)的網友回應 影評 浪人47 (47 Ronin)的電影劇照 浪人47 (47 Ronin)的電影場次 浪人47 (47 Ronin)的預告片
基努李維率領眾星雲集的國際卡司,獻上奇幻動作冒險鉅片【浪人47】。
47名武士在主君遭人設陷冤死後慘遭流放,他們不甘受辱,誓言將報此不共戴天之仇,洗刷汙名並重返榮耀。這群顛沛流離的武士把曾被他們唾棄的混血浪人魁(基努李維飾)找了回來,一同穿越妖魔蟄伏、危機重重的蠻荒異域,向陰險仇敵步步追擊。這名混血浪人曾一度被驅逐而淪為奴隸,但現在已成最致命的殺手。他搖身一變為鼓舞人心的英雄,帶領這群落魄武士以寡敵眾,挺身對抗覬覦他們領地的邪惡勢力,也成就一段不朽的傳奇。本片改編自日本一個偉大的歷史事蹟,可追溯至18世紀初。當時47名忠心的武士替含冤而死的主君報仇雪恨,其展現出來的過人勇氣和傲骨至今仍為世人津津樂道。這個在日本家喻戶曉、流芳百世的故事經過了不同年代、不同媒體的多次改編和呈現,現在又被賦予了新一代的嶄新面貌。47名浪人赤膽忠心、視死如歸的傳奇將再次驚奇呈現。
3D史詩動作冒險片【浪人47】除了巨星基努李維,也號召了一群深受國內觀眾喜愛、在海外亦表現不俗的日本演員,包括真田廣之(【太陽浩劫】、【末代武士】),他飾演令眾人信服的武士首領大石;淺野忠信(【雷神索爾2:黑暗世界】)飾演吉良大人,這名陰險的反派為了消滅敵人不擇手段;曾獲金獎提名的菊地凜子(【火線交錯】、【環太平洋】)飾演迷惑人心的女巫,她能隨心所欲改變形體;柴崎幸(【大奧:男女逆轉】、【鬼來電】)飾演美嘉,她是主君的女兒,也是魁此生有緣無分的摯愛。
導演卡爾里辛(【禮物】)替【浪人47】塑造出瑰麗奇幻的美景和磅礡壯闊的戰場,以史無前例的手法詮釋這段不朽傳奇。製片為潘蜜拉艾比迪(【竊資達人】、【無盡的愛】)與艾瑞克麥克力歐(【史密斯任務】、【煞不住】)。劇本由克里斯摩根(【玩命關頭】系列、【刺客聯盟】)與和森亞米尼(【落日車神】完成、【慾望之翼】);故事創作則出自克里斯摩根與濱田華特(【厲陰宅】、【絕命終結站】)之手。卡爾里辛帶領一群優秀的幕後團隊,包括曾二度獲金獎提名的攝影指導約翰麥德森(【神鬼戰士】、【羅賓漢】);二度獲金獎提名的美術指導簡羅夫斯(【玩命關頭6】、【世貿中心】);編劇史都華貝爾德(【007:空降危機】、【007首部曲:皇家夜總會】);服裝設計潘妮蘿絲(【阿根廷別為我哭泣】、【神鬼奇航】系列);特效指導保羅寇博(【美國隊長】、【媽媽咪呀!】);曾獲金獎提名的視覺效果指導克里斯提安曼茲(【哈利波特:死神的聖物Ⅰ】、【魔法褓母麥克菲2】),以及配樂伊蘭艾希凱利(【星塵傳奇】、【特攻聯盟】)。【浪人47】的執行製片為Bluegrass Films的史考特史都柏(【熊麻吉】、【竊資達人】)、克里斯芬頓(【惡靈再生】),以及濱田華特。

內容提供:

Pop Corn Movie 於 2013/12/30 15:21 回應
總結而言,可能自己並沒抱有任何期望入場觀看,始料不到編導將一個老舊的歷史故事妖魔化後,卻展現得有聲有色,動作場面與視覺效果都有不俗的表現之餘,劇情節奏明快,沒有一般武士電影的冗長感覺,若然故事能描述得細緻一點,相信會顯得更為......(完整全文請按此)


《浪人47》不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2013/12/474747-ronin.html
 
Lam Lam Movie 於 2013/12/25 18:43 回應
.........反而美國人以獵奇的角度,去看待其他國家之歷史、傳說、小說創作等,故近十多年以來,大量的以電腦特技,攝製各國的古裝電影,如古希臘、古羅馬、古波斯、古南美洲的題材,都不放過,近年更進一步向亞洲各國伸手,而充滿魅力的日本武士跟東洋刀,自然更不會失諸交臂。

本片改編自,日本江戶時代的真實史實「忠臣藏」,但導演考慮到,若是照足原著來拍攝的話,全套電影盡是那些冷冰冰、面無表情的忠心武士,必定嚇怕了觀眾,遂加入了大量的神怪情節,甚至出現了麒麟、狐狸精、天狗等神道妖怪,以及男主角這個英日混血孤兒,自小由天狗所撫養長大,擁有非凡法力及武藝,增加電影的魔幻感⋯⋯⋯

影評全文,請看 Lam Movie Blog 於隨意窩 (Xuite)
浪魂47 (47 Ronin)
http://blog.xuite.net/ww41700/hkblog/187083620
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】黃啟銘台灣首發專輯【看不見的愛】 好禮送給你
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft