表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽預告片票房排行榜沙發電影院

百萬精先生

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
The Delivery Man

導  演:Ken Scott 肯史考特

演  員:文斯范恩 Vince Vaughn、克里斯普拉特 Chris Pratt、蔻碧史莫德 Cobie Smulders

類  型:溫馨浪漫喜劇

發行公司:博偉

上映日期:2013/12/13 已下檔

百萬精先生 (The Delivery Man)的本片介紹 劇情 百萬精先生 (The Delivery Man)的電影海報 百萬精先生 (The Delivery Man)的網友回應 影評 百萬精先生 (The Delivery Man)的電影劇照 百萬精先生 (The Delivery Man)的電影場次 百萬精先生 (The Delivery Man)的預告片
當一個廢材有了 533 個孩子...

一事無成的窩大尾,在自家店鋪打雜並在外欠了一屁股債,卻驚聞女友懷孕,女友不相信無賴的他會是當爸的料,重重打擊了大尾的自信心。

好死不死,律師找上門,鄭重宣佈:「窩大尾,你是 533 個孩子的生父!」

原來大尾 20 年前在診所匿名捐精,診所出烏龍,竟孕育出 533 個小孩,現在,其中 142 名小孩打算提出訴訟要求知道生父的真實身分,大尾是否有勇氣挺身而出,迎接這 142 名「往日良緣」?

內容提供:

Pop Corn Movie 於 2013/12/2 02:52 回應
本片的故事雖然顯得匪夷所思和發展得有點美好化,不過只要不對劇情刻意挑剔的話,作為一部小品式的親情片,有輕快的節奏,也不乏幽默笑點,而最重要的是當中成功營造出一份溫馨感,讓觀眾能輕鬆愉快地度過一百分鐘......(完整全文請按此)


《百萬精先生》不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2013/12/delivery-man.html
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關鍵字:
鬼三驚2   魔幻冒險王
婦仇者聯盟   布達佩斯
絕命賭局   銀之匙
蜘蛛人2   愛回來
奧斯卡   致青春
玩命特區   惡鄰纏身
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft