表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

鬼陰驚

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Ghost Struck

導  演:Piyapan Choopetch皮亞潘秋貝绮

演  員:拉查雯萬薇瑞亞 Ratchawin Wongviriya、安蒂瑪琪娃娜查本 Atthama Chiwanitchapan、湯本席瑞皮帕 Thongpoom Siripipat

類  型:驚悚│恐怖

發行公司:峻龍國際

上映日期:2013/3/29 已下檔

鬼陰驚 (Ghost Struck)的本片介紹 劇情 鬼陰驚 (Ghost Struck)的電影海報 鬼陰驚 (Ghost Struck)的網友回應 影評 鬼陰驚 (Ghost Struck)的電影劇照 鬼陰驚 (Ghost Struck)的電影場次 鬼陰驚 (Ghost Struck)的預告片
一對令人稱羨,郎才女貌的情侶,奧夫擁有著俊俏的面貌,表面上雖然專情,但卻背著女友劈腿,某天奧夫與小三:英約會時,被正牌女友吉茲撞見,事後奧夫辯稱絕對沒有對小三付出感情。這一番話語被被英聽到,傷心欲絕,萬念俱灰,決定從摩天大廈頂樓跳下,一命歸西。然而奧夫並沒有挽回吉茲的心,也失去了英。

面貌姣好的吉茲在好友的幫助下,決定進軍演藝界,前途看似美好,但冥冥中似乎有股陰間不善,一個肉眼無法察覺的"人"跟著他…
周圍的朋友一個個離開,原本開心的拍攝旅程,恐懼慢慢地佔領吉茲…

這陰魂到底是誰?

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft