表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽預告片票房排行榜沙發電影院

瘋狂假面

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
HK/Forbidden Super Hero

導  演:福田雄一

演  員:鈴木亮平、清水富美加、室剛、安田顕、佐藤二朗、池田成志、塚本高史、岡田義徳、大東駿介、片瀬那奈

類  型:漫畫改編│動作│劇情

發行公司:采昌

上映日期:2013/5/3 已下檔

瘋狂假面 (HK/Forbidden Super Hero)的本片介紹 劇情 瘋狂假面 (HK/Forbidden Super Hero)的電影海報 瘋狂假面 (HK/Forbidden Super Hero)的網友回應 影評 瘋狂假面 (HK/Forbidden Super Hero)的電影劇照 瘋狂假面 (HK/Forbidden Super Hero)的電影場次 瘋狂假面 (HK/Forbidden Super Hero)的預告片
故事介紹:
★ 改編自安藤慶周超過600萬發行量之經典漫畫力作!
★ 超級大粉絲小栗旬為之瘋狂,自願跨刀擔綱劇本協力!
★ 性格派男星鈴木亮平大展結實肌肉,詮釋史上最變態正義英雄!
★ 害羞入選2013年金馬奇幻影展神祕驚喜場,票券秒殺引爆話題!

為了世界和平,請把妳的小褲褲,統統交給我吧!
拳法部高校生「色丞狂介」,父親是已故刑警,母親是夜店兼差SM女王。繼承雙親優良血統的他,情不自禁暗戀同班正妹姬野愛子。不料某天愛子竟遇上銀行搶匪脅持,狂介在解救過程中,竟發現自己異於常人的能力:原來只要把女性的小褲褲套在臉上,他就能興奮到極點,啟動他如超人般100%的運動神經。從此,臉上罩著¬女用內褲,以及身穿拉長型內褲與網狀絲襪,為打擊犯罪而神出鬼沒的正義英雄「瘋狂¬假面」就此誕生!

關於電影:
變態=正義?沒錯!我就是最正義的變態「瘋狂假面」!!
【瘋狂假面】改編自安藤慶周的同名生涯代表力作,更也是《週刊少年Jump》的傳奇連載漫畫作品,鼎盛時期曾創下超過600萬的超高發行量。由於男主角只要內褲套頭,就能擁有神秘力量,再加上他的穿著與絕招既變態又搞笑,於是廣受動漫族群的喜愛。漫畫中文版曾在台灣發行,更是眾多六、七年級生漫迷既珍貴又害羞的回憶。時隔二十年,這部被喻為「最不可能改編成真人版電影」的作品,如今終於將被搬上大銀幕了!真人電影版【瘋狂假面】請來近期以電視劇【勇者義彥與魔王之城】廣受注目的福田雄一擔任編導,就連超級大粉絲小栗旬都為之瘋狂,自願下海擔綱劇本協力,並找來摯友鈴木亮平內褲套頭、大展結實肌肉,詮釋史上最變態正義英雄,更直言:「瘋狂假面這個角色只有他能勝任!」作為第一部主演電影,鈴木亮平更為了符合角色形象而猛操肌肉,增重15公斤的同時,也減去了大量體脂肪,讓體型看起來更具瘋狂假面的質感。

全片眾星雲集,女主角清水富美加繼【假面騎士Fourze】後再度演出英雄電影,於片中飾演能為瘋狂假面帶來無敵能量的姫野愛子。此外也請來安田顕、塚本高史、岡田義徳、大東駿介等個性派演員共同演出。由於全片太爆笑、太變態、太害羞、也太熱血,就連金馬奇幻影展也為之瘋狂,極力延攬本片成為神祕驚喜場放映。尤其影展票券在開賣沒多久後,隨即宣佈秒殺完售,無疑未演先轟動。如今這部挑戰您內心道德尺度的話題作品,終於將在台灣盛大上映,就讓我們隨著正義使者瘋狂假面,一起打倒存在於世界上的所有惡勢力吧!

導演介紹:
福田雄一(Yuichi Fukuda),1967年7月12日出生於栃木縣,是日本知名編劇、導演及戲劇表演者,並曾擔任過劇團團長。電視劇導演作品包括【33分鐘偵探】、【勇者義彥與魔王之城】、【小孩警察】、【勇者義彥與惡靈之鍵】等劇,更編寫過諸多精采的電影劇本,包括【功夫棒球】、【我和條子的700天戰爭】、【俏妞出招】等片。

作為日本電影界備受矚目的新銳導演之一,福田雄一光是在2013年上半年就有三部導演作品問世,尤其這部改編自傳奇漫畫作品的【瘋狂假面】,更是未演先轟動。透過他華麗絢爛的導演技巧,勢必也將賦予觀眾難以忘懷的視覺震撼。

【福田雄一作品年表】
2009 《把妹民宿》
2012 《繆斯之鏡電影版》
2013 《小孩警察》
2013 《瘋狂假面》
2013 《我只是還沒有認真而已》

演員介紹:
鈴木亮平Ryohei Suzuki 飾演 色丞狂介∕瘋狂假面
1983年3月29日出生於兵庫縣。擁有186公分高挑身材的他,2006年參加泳裝選秀而踏入演藝圈,並於同年演出首部電視劇作品【水漾青春】,隔年並參與電影出道作品【椿三十郎】的演出,活躍於電影、電視與舞台劇等多元領域。除此之外,通過英檢一級與世界遺產檢定一級的他,也同時證明除了演藝事業之外,他也兼具優秀的語言及史地長才。

他的電視劇演出作品包括【花樣少年少女】、【魔女裁判】、【不良仔與眼鏡妹】、【全開女孩】等劇;電影作品則包括【五個暴走少年】、【阪急電車】、【小孩警察】等片。2013年的【瘋狂假面】則是他首度擔任主角的電影,除了飾演拳法部高校生「色丞狂介」,更也是最變態的正義英雄「瘋狂假面」,就連好友小栗旬都為他掛保證大讚:「這個角色只有他可以勝任!」為了準備這個讓影迷回味不已的經典角色,他更耗費一年時間,除了閱讀整套漫畫作品,更積極增重並鍛鍊肌肉,塑造出跟瘋狂假面相同的完美體格,也讓他絕對會是今年日本最亮眼的男星之一。

內容提供:

Pop Corn Movie 於 2013/7/25 05:46 回應
總結這部《變態超人》,如果單以劇情來說,有心要找其不足之處,當然會有很多得說,但是現在難得可以看到一齣被視為不可能拍成真人版的漫畫改編電影,自己當然只會從欣賞角度來觀看而不是刻意挑剔,況且本片的劇情鋪排循循有序,笑料亦相當豐富,以一部爆谷片來說,它的整體表現其實算是相當不錯的了......


《變態超人》不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2013/07/hentai-kamen.html
 
Lu Mar 於 2013/5/28 22:12 回應
請問這禮拜六有放映嗎?
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關鍵字:
鬼三驚2   魔幻冒險王
婦仇者聯盟   布達佩斯
絕命賭局   銀之匙
蜘蛛人2   愛回來
奧斯卡   致青春
玩命特區   惡鄰纏身
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft