表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

六人行不行

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
And If We All Lived Together

導  演:Stéphane Robelin 史特芬羅貝林

演  員:珍芳達 Jane Fonda、傑拉汀卓別林 Geraldine Chaplin、丹尼爾布爾 Daniel Brühl、克勞德禮奇 Claude Rich

類  型:劇情

發行公司:天馬行空

上映日期:2013/3/22 已下檔

六人行不行 (And If We All Lived Together)的本片介紹 劇情 六人行不行 (And If We All Lived Together)的電影海報 六人行不行 (And If We All Lived Together)的網友回應 影評 六人行不行 (And If We All Lived Together)的電影劇照 六人行不行 (And If We All Lived Together)的電影場次 六人行不行 (And If We All Lived Together)的預告片
劇情簡介
五個性格迥異,年紀加起來將近三個半世紀的超級摯友,各別因為邁入高齡而面臨不同的老化課題,拒絕按照兒女安排的養老生活,他們決定住在一起,組織一個有樂同享、有難同當的自治家庭,而他們僱來協助日常起居生活的大學生(丹尼爾布爾飾),也在這非一般的家庭生活裡,從一個沉默的觀察者,漸漸融為他們生活的一份子。同住一個屋簷下的六個男女,宛如長青版的喜劇《六人行》,笑料不斷!
導演史特芬羅貝林集合了珍芳達、卓別林之女潔洛汀卓別林、《再見列寧》的丹尼爾布爾等影帝、影后,以幽默喜劇的方式細膩刻畫出老年面對的真實問題,在老、病、死的最後時光裡,導演也提出了一個樂觀以對、幸福餘生的可能。


演員介紹
珍芳達Jane Fonda
1937年12月21日,出生於美國紐約,父親是奧斯卡影帝亨利方達,童年時期並未對演戲產生興趣,17歲時參加父親製作的舞臺劇【鄉下姑娘】(The Country Girl)才改變看法,與父親關係不佳,為脫離父親的管束,轉往法國學習繪畫,返美後成為時裝模特兒。而後前往李史特拉斯堡演員中心學習,又赴百老匯演出舞臺劇。1960年電影處女作【金童玉女】(Tall Story),但星運平平。1964年轉赴歐洲,被法國導演羅傑華汀看中,在當地演出幾部賣弄性感的電影,如1964年的【輪舞】(Circle of Love)和1968年的【太空英雌】(Barbarella)。60年代晚期,雖然沉迷於「反越戰運動」,並沒有因此放棄演藝生涯,分別以1971年【陋巷芳草】(Klute)和1978年【歸返家園】(Coming Home)得到兩座奧斯卡最佳女主角獎。1995年 Empire magazine票選為百大性感女明星,1990年曾宣佈息影退休的消息,15年後,2005年以【野獸婆婆 Monster-in-Law】重返大銀幕,同年推出她的自傳《珍‧芳達回憶錄MY LIFE SO FAR》,全球有16個國家翻譯出版,並蟬聯紐約時報暢銷書排行榜第一名。2011年又再度推出新書《黃金年華:善用生活的每一天PRIME TIME》,出版首週即登上紐約時報暢銷書排行榜勵志、生活風格類書的第一名,現居於美國洛杉磯。


潔洛汀卓別林Geraldine Chaplin
1944年07月31日,出生美國加州,默片大師卓別林的女兒,曾就讀倫敦英國皇家芭蕾舞學院。在巴黎跳舞的時候被英國電影大師-大衛連恩發掘,也讓她順利獲得【齊瓦哥醫生】(Dr.Zhivago)中的譚雅(Tonya)的角色,作品風格與父親卓別林完全不同,她的表演多半是嚴肅、強烈、陰鬱;1982年獲邀擔任坎城影展評審團,1978年【記得我的名字】( Remember My Name)榮獲巴黎影展最佳女主角獎,2004年獲西班牙馬拉加電影節頒發終身成就獎,2011年以【What's a Bear For?】拿下西班牙馬拉加電影節最佳女配角,2008以【靈異孤兒院The Orphanage】拿下西班牙演員公會、Premios ACE最佳女配角獎。


丹尼爾.布爾
1978年06月16日出生於西班牙巴塞隆納,是目前德國炙手可熱的當紅炸子雞,
首次獨挑大樑便演出德國名導佛萊曼弗洛姆(Friedemann Fromm)的電影【天堂百貨】(Paradise Mall),出色的外表跟精湛的演技,讓他躋身德國一線年輕男演員,2002年在【白噪聲】(White Noise)及【無悔】(No Regrets)中有精彩的演出,並榮獲德國奧斯卡最佳男演員獎。2001年演出【再見列寧】(Goodbye,Lenin!)一炮而紅,成功打入國際影壇,該片讓他在德國電影獎和歐洲電影獎雙雙稱帝,更被千萬觀眾票選為年度最佳男演員,從此片約不斷。2004年以【少年根特的煩惱】(Love in Thoughts)及【替天行盜】(The Edukators),分別拿下當年歐洲電影獎最佳觀眾獎,最佳男演員和評審獎。2009年他在大導演昆丁塔倫提諾的【惡棍特工】(Inglourious Basterds)中飾演讓人恨得牙癢癢的納粹角色,更是他進軍好萊塢的漂亮出擊。


克勞德.李察Claude Rich
1929年2月8日出生於法國,是法國老牌喜劇演員。作品遍及電影、電視及戲劇。1968年以【Je t'aime je t'aime】拿下西班牙聖沙巴士提安影展影帝,曾多次獲法國凱薩獎提名,於1993年以【Le souper】拿下法國凱薩獎影帝,1996年受邀擔任柏林影展評審團。2002年獲得法國凱薩獎頒發終身成就獎。

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft