表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽預告片票房排行榜沙發電影院

破案天才伽利略:真夏方程式

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Midsummer Formula

導  演:西谷弘

演  員:福山雅治、吉高由裡子、北村一輝、杏

類  型:懸疑│推理│犯罪

發行公司:威視電影

上映日期:2013/7/5 已下檔

破案天才伽利略:真夏方程式 (Midsummer Formula)的本片介紹 劇情 破案天才伽利略:真夏方程式 (Midsummer Formula)的電影海報 破案天才伽利略:真夏方程式 (Midsummer Formula)的網友回應 影評 破案天才伽利略:真夏方程式 (Midsummer Formula)的電影劇照 破案天才伽利略:真夏方程式 (Midsummer Formula)的電影場次 破案天才伽利略:真夏方程式 (Midsummer Formula)的預告片
★ 東野圭吾最受歡迎著作【破案天才伽利略】二度躍上大銀幕!
★ 【嫌疑犯X的獻身】後,睽違六年福山雅治再任湯川學教授,大銀幕與影迷鬥智追查真兇!
★ 日劇【破案天才伽利略】續篇X電影【真夏方程式】,今夏同步吹起推理旋風!

劇情簡介
隨著時間流逝,所有的祕密都被埋葬在過去……?
不料,一具看似意外死亡的屍體,卻將一切重新喚起!
無端捲入事件的湯川學,他注目的是「這個男人,到底為什麼來到這個海岸?」

小學五年級的恭平,被父母安排到親戚在玻璃浦經營的「綠岩莊」過暑假。同時帝京大學物理系副教授湯川學(福山雅治 飾),也因海底礦物開發計畫,來到這個擁有美麗海景卻沒落的小鎮。隔日,距離綠岩莊四百公尺外的堤防下,發現一具男屍,死者是和湯川同一天住進綠岩莊的旅客,而且竟然是位退休刑警…

交錯在海岸邊的殺意、親情、守護、罪惡感……各種人性掙扎,最後,又該由誰付出代價?帶著與人命有關的回憶度過餘生……。

內容提供:

Pop Corn Movie 於 2013/7/2 23:44 回應
內容無疑比第一集有更多看點,然而這次不論劇情鋪排以至案件推敲都同樣表現得缺乏吸引力,反之片中的副線,身為科學家的主角與藐視科學的小學生柄崎恭平(山崎光飾)的相處過程才是這部電影最為精彩的一環 ......(完整全文請按此)


《神探伽俐略2:真夏方程式》不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2013/07/2midsummers-equation.html
 
Lam Lam Movie 於 2013/7/1 22:47 回應
…………話題又扯得遠了,說回這套 “神探伽俐略”,於2008年看過上一集的電影版本 “嫌疑犯X的獻身”,只集中的講述,男主角跟他的大學同學,那種 “難為知己難為敵” 的心理競爭,以致推理部份削弱了,故看後實在感到大失所望。

故到了這一集 “神探伽俐略2:真夏方程式” 的電影版上映,老實的說,筆者對之的戒心的確十分之大,所以一直提不起興趣看,到了今天假期最後的一天,而又撞上了三號風球襲港,才被迫的硬著頭皮入場。

但不知是否將期望降低了,故看後卻反而大有驚喜,因為電視將湯川教授 (福山雅治飾演) 那種,只重真理,相信努力研究苦思,便能將人世間所有問題參透的一種求知精神,充分的發揮出來……………

影評全文,請看 Lam Movie Blog
神探伽俐略2:真夏方程式
http://blog.yahoo.com/_SAPPYPHN7QZNTX34DDGQIDH6RE/articles/1190311/index
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關鍵字:
鬼三驚2   魔幻冒險王
婦仇者聯盟   布達佩斯
絕命賭局   銀之匙
蜘蛛人2   愛回來
奧斯卡   致青春
玩命特區   惡鄰纏身
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft