表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

300壯士:帝國崛起

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
300:Rise of an Empire

導  演:Noam Murro

演  員:伊娃葛林 Eva Green、羅德里桑托羅 Rodrigo Santoro、蘇利文斯坦布萊頓 Sullivan Stapleton

類  型:劇情│動作

發行公司:華納兄弟

上映日期:2014/3/7 已下檔

300壯士:帝國崛起 (300:Rise of an Empire)的本片介紹 劇情 300壯士:帝國崛起 (300:Rise of an Empire)的電影海報 300壯士:帝國崛起 (300:Rise of an Empire)的網友回應 影評 300壯士:帝國崛起 (300:Rise of an Empire)的電影劇照 300壯士:帝國崛起 (300:Rise of an Empire)的電影場次 300壯士:帝國崛起 (300:Rise of an Empire)的預告片
【300壯士:帝國崛起】的故事延續上一集波斯軍隊與雷奧尼達所統領的斯巴達300名戰士死守的溫泉關戰役之後開始,臉部被斯巴達國王雷奧尼達用長槍射傷的波斯大帝薛西斯,盛怒之下更誓言要讓希臘陷入一片火海!

 眼見波斯大軍壓境,帝米斯托克力將軍(蘇利文斯坦布萊頓 飾)臨危受命,一肩扛起保衛希臘城邦的任務,他必須說服各城邦放棄雅典城,並將所有的武力移師到海上,與波斯龐大的帝國艦隊在海上一決死戰。但是波斯軍隊的艦隊中也有位高明的女將軍雅特米西亞(伊娃葛林 飾),由於希臘人在她孩提時期殺了她的家人,讓她從小對希臘人充滿仇恨,她加入波斯軍隊尋求血債血償的復仇機會。

 導演慕羅表示,這部電影的發生背景將會比上一集的場面更大,因為主要的戰爭場景發生在海上,數千艘巨大戰艦相互衝撞的場面更增加了製作的難度。製片查克史奈德說:「我們要創造出前所未見的戰爭場面,讓觀眾感受兩軍在肉搏與戰艦衝撞過程中的強大力道!戰爭的殘酷將整片海水染成鮮紅。」除了兩軍正面開戰之外,雙方統帥帝米斯托克力與雅特米西亞相互鬥智的海上戰略,更增添電影的可看性。

內容提供:

Pop Corn Movie 於 2014/3/7 20:34 回應
與首集相比,這部續集電影的故事只聚焦在男女主角的較勁上,看起來無疑略為簡單,也不夠從前拍得壯烈,不過在動作環節方面則顯得有較大的規模和多樣化,當中的多場海戰更是表現得精彩無比,如從娛樂角度和視覺效果來說,本集可說亳不遜色......(完整全文請按此)


《300壯士:帝國崛起》不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2014/03/300-rise-of-empire.html
 
Lam Lam Movie 於 2014/3/6 11:31 回應
…………可能筆者是以IMAX版觀看此片的緣故, 所以感覺特別的強烈震撼, 就算在散場之時, 腦內仍纒繞着, 這三幅震撼的畫面, 導演Noam Murro 成功的自由縱橫於漫畫家Frank Miller筆下, 那種風格強烈的重金屬畫面之中………..

影評全文,請看 Lam Movie Blog 於隨意窩 (Xuite)
戰狼300:帝國崛起 (300: Rise of an Empire)
http://blog.xuite.net/ww41700/hkblog/204284146
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】黃啟銘台灣首發專輯【看不見的愛】 好禮送給你
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft