表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

蠟筆小新劇場版-超級美味!B級美食大逃亡!

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Crayon Shin-chan:Very Tasty! B-class Gourmet Survival

導  演:增井壯一

演  員:配音 -

類  型:動畫喜劇

發行公司:木棉花

上映日期:2013/8/23 已下檔

蠟筆小新劇場版-超級美味!B級美食大逃亡! (Crayon Shin-chan:Very Tasty! B-class Gourmet Survival)的本片介紹 劇情 蠟筆小新劇場版-超級美味!B級美食大逃亡! (Crayon Shin-chan:Very Tasty! B-class Gourmet Survival)的電影海報 蠟筆小新劇場版-超級美味!B級美食大逃亡! (Crayon Shin-chan:Very Tasty! B-class Gourmet Survival)的網友回應 影評 蠟筆小新劇場版-超級美味!B級美食大逃亡! (Crayon Shin-chan:Very Tasty! B-class Gourmet Survival)的電影劇照 蠟筆小新劇場版-超級美味!B級美食大逃亡! (Crayon Shin-chan:Very Tasty! B-class Gourmet Survival)的電影場次 蠟筆小新劇場版-超級美味!B級美食大逃亡! (Crayon Shin-chan:Very Tasty! B-class Gourmet Survival)的預告片
《蠟筆小新》第21部電影
日本美食的未來 由春日部防衛隊一肩扛起!

春日部防衛隊,被委託運送”傳說中的醬汁”,展開保護B級美食的任務。
歡笑滿滿的感動大冒險!
當醬汁與炒麵迸出火花時,友情燒燙燙!

危”饑”!
反目成仇!
勇敢拭去想家的淚水
也無法拭去流出的口水!
今年邁入第21個劇場版,
這次小新要化身為B級美食保衛戰士!
小新、妮妮、正男、阿呆、風間、以及小白,
看春日部防衛隊如何大活躍!

因為傳說中的美味醬汁,美食界即將掀起一場爭霸戰!小新和朋友們誤打誤撞闖進B級美食嘉年華,無法抵抗漂亮大姊姊請求的小新背起祖傳醬汁,也背負著整個平民美食的未來!

想獨霸美食界的A級軍團,藉著搶奪醬汁來徹底摧毀平民美食…春日部防衛隊的友誼也因為醬汁燃起考驗,他們是否能逃離魔掌?運送任務是否能順利完成?寄託於他們身上的小小幸福是否得以延續?且看,今年歡笑又感動的小新大冒險~

內容提供:

Hao Lee 於 2013/11/7 23:34 回應
出了吗?
 
陳怡宣 於 2013/8/23 18:05 回應
很好看~~~
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft