表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

神奇寶貝電影版第16部-神速の蓋諾賽克特 超夢覺醒

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Pokémon 16 Movie

導  演:湯山邦彥

演  員:配音 - 皮卡丘、天桐、小智、艾莉絲

類  型:動畫

發行公司:群英社國際股份有限公司

上映日期:2013/8/16 已下檔

神奇寶貝電影版第16部-神速の蓋諾賽克特 超夢覺醒 (Pokémon 16 Movie)的本片介紹 劇情 神奇寶貝電影版第16部-神速の蓋諾賽克特 超夢覺醒 (Pokémon 16 Movie)的電影海報 神奇寶貝電影版第16部-神速の蓋諾賽克特 超夢覺醒 (Pokémon 16 Movie)的網友回應 影評 神奇寶貝電影版第16部-神速の蓋諾賽克特 超夢覺醒 (Pokémon 16 Movie)的電影劇照 神奇寶貝電影版第16部-神速の蓋諾賽克特 超夢覺醒 (Pokémon 16 Movie)的電影場次 神奇寶貝電影版第16部-神速の蓋諾賽克特 超夢覺醒 (Pokémon 16 Movie)的預告片
小智和皮卡丘,及同伴們一群人來到大城—紐特市。在繁忙都市街道的正中央,設立了保護神奇寶貝安全的神奇寶貝專用居住設施─神奇寶貝山莊,近期預定完工。

「排除所有敵人…」此時,在即將建造完成的神奇寶貝山莊前突然出現一群神奇寶貝,他們的名字是「蓋諾賽克特」。其中帶領他們的,是擁有紅色身軀的「赤紅蓋諾賽克特」。那是電漿團從3億年前的化石中,改造了基因並使其復活的神奇寶貝。蓋諾賽克特們失去了曾屬於他們的故鄉,為了尋找與3億年前相同的景色,他們朝向紐特市前進。為了奪回「故鄉」,他們將所有神奇寶貝及人類都視為敵人進行捕捉。而他們背上的砲台,向小智一行人發射破壞技術光線!

---就在此時,守護在即將遭受攻擊的小智一群人面前的,竟然是傳說中的神奇寶貝超夢!!「他們原本是不應該存在於這個世界的神奇寶貝…就像我一樣。」為了停止蓋諾賽克特們的悲傷,超夢決定挺身而出與其對峙。雙方激烈的戰鬥衝撞,產生出威力強大的衝擊波將整個街道捲入其中。

超越極限的對打,神奇寶貝史上最快速的戰鬥!在這驚人的衝擊中,小智和皮卡丘是否能拯救神奇寶貝山莊?---今年夏天,超夢覺醒開始!!

同時上映短篇作品《皮卡丘與伊布☆好朋友》

某個炎熱的夏天,皮卡丘、牙牙、花椰猴及水水獺,在開滿花朵中的花田裡遇見了ニンフィア,並受到他的邀請來到森林深處。在那裡等著他們的,是伊布與同伴們一起生活的伊布之家!裡頭有愛撒嬌的雷精靈、害羞的火精靈、以及水精靈、太陽精靈、月精靈、葉精靈、冰精靈!大朋友小朋友最喜愛的伊布和牠的進化型態通通到齊!連喵喵和果然翁都以型男家庭主夫的造型大活躍?!熱鬧滾滾的過夜派對即將歡樂展開!!

-
★神奇寶貝電影版第16部新作!
★長篇+短篇作品,豪華兩部同時上映!
★神奇寶貝超級願望系列電影第三彈!
★由人類所創造出來的神奇寶貝們,將被宿命引導!

陪伴過無數大、小朋友一同成長的日本國民動畫《神奇寶貝》,2013年推出全新電影版第16部《神速の蓋諾賽克特 超夢覺醒》以及同時上映短篇《皮卡丘與伊布☆好朋友》。充滿戰鬥魄力和獨特故事、描寫羈絆與感動的長篇,還有可愛神奇寶貝們的治癒短篇,豪華兩部一次看個夠。

《神速の蓋諾賽克特 超夢覺醒》是以從3億年前的化石復活的神奇寶貝「蓋諾賽克特」展開故事,蓋諾賽克特可在快速移動時變成『高速飛行形態』,而「赤紅蓋諾賽克特」擁有更強、速度更快的能力。同樣是人工製造的神奇寶貝「超夢」再次現身,在與蓋諾賽克特的戰鬥中,超夢的覺醒將帶來全新的震撼。在同時上映的短篇《皮卡丘與伊布☆好朋友》,「伊布」與牠的進化形全員登場!皮卡丘們一起來到伊布之家,喵喵和果然翁也將活躍於大螢幕上,邀請大家一同享受夏日的歡樂時光。

本次兩大元老級神奇寶貝「超夢」與「伊布」的回歸,讓許多從初代神奇寶貝開始便支持到現在的死忠粉絲相當興奮;而全新登場的神奇寶貝「赤紅蓋諾賽克特」以及「ニンフィア」又將帶給大家什麼樣的驚奇,更讓神奇寶貝迷們十分期待。今夏神奇寶貝電影將帶來嶄新的冒險與感動,敬請拭目以待!

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft