表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

靈異視

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
The second sight

導  演:安雷塔納波

演  員:邦Pong、芽芽茵 Yaya Ying、辛緹帕達

類  型:驚悚│靈異│恐怖

發行公司:海樂

上映日期:2013/10/11 已下檔

靈異視 (The second sight)的本片介紹 劇情 靈異視 (The second sight)的電影海報 靈異視 (The second sight)的網友回應 影評 靈異視 (The second sight)的電影劇照 靈異視 (The second sight)的電影場次 靈異視 (The second sight)的預告片
★泰國首席小生Pong,首部領銜主演大銀幕作品。
★鬼眼律師,託付辦案;淒美情仇,孽緣輪迴;泰國影壇全新概念鬼片。
劇情介紹

據說,每三十個人中,就有一人有陰陽眼!
一歲以下的嬰兒、家中飼養的小狗;他們的視界跟我們不一樣;因此都能看見鬼!

傑特從小就有陰陽眼,看得見空間中鬼魂影像,也有著神祕的預知能力,這讓他變成其他人眼中的怪胎,每當他告訴朋友見鬼時,朋友都認為他瘋了;久而久之,傑特只好把這項能力隱藏起來。

長大後,傑特成為一名律師,經常使用自己陰陽眼的能力,協助辦案,替委託人解決訴訟;某次委託案件,他擅自運用陰陽眼能力,來幫助委託人遠離災禍;卻遭致受害者的鬼魂報復,一連串的厄運降臨...


演員
NAWAT KULRATANARAK 小名PONG 飾演 傑特
傑特是個有靈異體質的人,他可以看見鬼,甚至可以看到人們過去業障困住著他們,陰陽眼可以讓他看到去與未來。可以透視秘密,完全無法瞞住他。

Nawat說:『我確實相信有些人是有靈異體質的。我沒有經歷過所謂的第六感應。不過當我開始拍攝這部電影時,我開始慢慢相信,的確我們有可能看到我們從未看到的東西,然而,如果我每天都看得到好兄弟,我的個性一定會覺得很有壓力。』

個人經歷: 1978年7月10日出生,巨蟹座;泰國著名男演員,中泰混血。主要作品《丘比特的圈套》、《妒海》、《天使之爭》。獲得 SiamDaraStarAwards最佳男演員、亞洲偶像盛典最受歡迎海外演員等殊榮。曾與台灣藝人-隋棠演出泰國歌手Bird MV作品。

內容提供:

Lam Lam Movie 於 2013/10/24 23:52 回應
………..而那些編劇創造出來的恩怨情仇故事, 往往比最初的信條, 更加的精彩, 更加的令人入信, 故漸漸地, 我們受了它們繪影繪聲的的影響, 便真的以為, 這個世界充滿了各種的幽靈鬼怪, 時常向有罪孽之人,索命報復了。

出乎意料地, 這一套泰國電影 “陰魂眼”, 拍攝這些輪迴報復的情節, 竟比起很多的港產片, 描繪得更深入, 更曲折離奇, 甚至被兩個月前的 “迷離夜” 及”奇幻夜” 更加出色。

戲中三十六歲的青年律師, 自少已擁有陰陽眼, 不但能看到各種的鬼魂, 甚至能看到人們的罪孽多寡, 何時報應來臨等等, 使到他一直都苦惱不已…………

影評全文,請看 Lam Movie Blog
陰魂眼
http://blog.xuite.net/ww41700/hkblog/142495928

(原來大家以手機看Lam Movie Blog,隨意窩是不會計瀏覽率的,所以請大家一定要按一按下面的電腦版連結,他們才會計算,好讓我知道大家仍然繼續支持這個部落格,也是驅使我寫下去的動力,萬分感謝啊!)
 
Pop Corn Movie 於 2013/10/24 07:19 回應
這部《靈異視》,一個與鬼有關的愛情故事,先賣關子後玩轉折,可惜敘述過程卻出現斷斷續續、欠缺連貫的情況,產生不出追看性來,而劇情說起來亦牽強得有點匪夷所思;除非喜歡看如《屍戀人》般的人鬼愛戀故事,本片還算有一點看點,否則如立心想看驚慄恐怖片的話,這齣泰片倒未必符合要求了......(完整全文請按此)


《靈異視》不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2013/10/the-second-sight.html
 
李偉誠 於 2013/10/17 13:10 回應
超難看..
 
Winnie Lee 於 2013/10/16 09:40 回應
WHY SO HATE GHOST! FREEZE
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft