表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

加油!男孩

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Good Luck! Boy

導  演:手合

演  員:邱澤 Roy Chiu、陳彥婷、陸明君、朱宏章

類  型:溫馨│劇情

發行公司:山水國際娛樂

上映日期:2013/10/25 已下檔

加油!男孩 (Good Luck! Boy)的本片介紹 劇情 加油!男孩 (Good Luck! Boy)的電影海報 加油!男孩 (Good Luck! Boy)的網友回應 影評 加油!男孩 (Good Luck! Boy)的電影劇照 加油!男孩 (Good Luck! Boy)的電影場次 加油!男孩 (Good Luck! Boy)的預告片
本片述及糖廠情節為戲劇因由改編

描述一位對音樂沒感覺的冒牌音樂大師阿澤(邱澤 飾),在他愛錢的舅舅錢副理半推半就下,接下一個跟糖廠有關的活動音樂創作案。恰巧這糖廠就是他小時候生命故事的地方。

可是在創作的過程中,他發現這是一個天大的謊言,那不是百年紀念音樂會而是一樁暗藏拆除糖廠的破土音樂會儀式。故事中回想到小時候夏日的許願,及同學之間的真情友誼。

究竟夏日的許願是否能成真?這被點名要將拆除的老糖廠是否能成功守護?廠內的破銅爛鐡是否能風雲再起?這冒牌的音樂大師將如何進行他的秘密計劃來守住這生命中的記憶…

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft