表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

紅翼行動

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Lone Survivor

導  演:Peter Berg

演  員:馬克華柏格 Mark Wahlberg、亞歷山大路德威 Alexander Ludwig、泰勒克奇 Taylor Kitsch、班佛斯特 Ben Foster、艾瑞克巴納 Eric Bana、艾米里荷許 Emile Hirsch

類  型:戰爭│動作│劇情

發行公司:博偉

上映日期:2014/2/7 已下檔

紅翼行動 (Lone Survivor)的本片介紹 劇情 紅翼行動 (Lone Survivor)的電影海報 紅翼行動 (Lone Survivor)的網友回應 影評 紅翼行動 (Lone Survivor)的電影劇照 紅翼行動 (Lone Survivor)的電影場次 紅翼行動 (Lone Survivor)的預告片
改編自真實事件,美國海豹特種部隊成軍 40 年以來,特戰史上最黑暗最慘烈的一天。

強勢問鼎 2014 年奧斯卡!!!

2005年6月底,在阿富汗庫納爾省山區由美國海豹突擊隊上尉 Michael Murphy(麥克墨菲)所領導的一次四人先發偵查和監視任務,他們在半路上遇到數名當地的牧羊人跟小孩,最後決定放了他們,即使知道這些人可能會去告密…

四人遭遇人數超過數十倍的塔利班分子,表現出超人的勇氣和毅力,最終僅一人存活,而前去救援的美軍士兵中亦有 16 位犧牲,至今仍有許多沒有解開的軍事謎團。

他們的決定是否成了行動成功的絆腳石?

在完全孤立的無援的處境中,面對最絕望的生存環境,最壓抑的恐懼,一支最精銳的部隊,面對強悍的恐怖份子,一場你死我活的山野戰爭全面爆發…場景慘烈、血腥博殺、滴血的友誼,永不言棄的堅持鑄就了特種部隊的傳奇…

一部充斥著勇氣與榮譽的真實震撼作品。

內容提供:

Lam Lam Movie 於 2014/2/28 23:17 回應
第一次看戰爭電影, 會覺得身在戰場之中, 原來是這般的無助、脆弱、生命岌岌可危, 無論身邊擁有多精良的裝備, 其實也等同作廢…………

影評全文,請看 Lam Movie Blog 於隨意窩 (Xuite)
絕地孤軍 (Lone Survivor)
http://blog.xuite.net/ww41700/hkblog/203360653
 
Pop Corn Movie 於 2014/2/28 22:14 回應
本片把美軍多年前的一次行動意外很是寫實的描繪出來,片中沒有打不死的無敵士兵,也沒有慣常的英雄主義,整個敗走過程看起來自然真實,當中的正邪山區駁火戰更是表現得相當精彩......(完整全文請按此)


《紅翼行動》不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2014/02/lone-survivor.html
 
Allen Chen 於 2014/2/7 20:49 回應
紅翼行動是有名的軍事行動,翻拍成電影反而少了一些刺激。不免要和《海豹神兵:英勇行動》、《00:30凌晨密令》比較一下,覺得《海豹神兵:英勇行動》大贏!欸冷觀後感:http://bit.ly/1bvThBk
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft