表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽預告片票房排行榜沙發電影院

甜蜜天堂

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Miele

導  演:Valeria Golino 薇拉莉葛琳諾

演  員:潔絲敏婷卡 Jasmine Trinca

類  型:劇情

發行公司:前景娛樂

上映日期:2014/6/6 晚場起

甜蜜天堂 (Miele)的本片介紹 劇情 甜蜜天堂 (Miele)的電影海報 甜蜜天堂 (Miele)的網友回應 影評 甜蜜天堂 (Miele)的電影劇照 甜蜜天堂 (Miele)的電影場次 甜蜜天堂 (Miele)的預告片
2013坎城影展一種注目單元 / 人道精神特別獎
義大利金球獎最佳女主角 / 最佳首部劇情長片

艾琳是個三十歲的女孩,她有個工作專用的化名叫“甜蜜”,她幫助受病痛之苦的人們減輕疼痛,即使他們做出極端的決定。生命垂危的病患忍受著人性尊嚴被損傷,因而希望能縮短和死亡的搏鬥。這樣不可告人的職業,也讓艾琳習於與世隔絕。某日,一個70歲、身體健康良好的老人要求她的協助,僅因他認為自己活夠了。他們的會面為艾琳一直以來的信念帶來考驗,也將開啟他們之間激烈的爭辯。神奇的是,這個厭世、孤寂的老人,卻以意想不到的方式敲開艾琳冰冷緊閉的心門,也讓她決定阻止這名「顧客」的行動…

義大利著名女演員薇拉莉.葛琳諾演而優則導,第一部作品《甜蜜天堂》除在各大影展曝光外,也入圍2013年第66屆坎城影展「一種注目」單元。「安樂死是件骯髒的工作─但總得有人來做」,片中觸碰備受傳統道德壓抑與限制的爭議議題,以一種溫柔平和而略帶哀傷的目光刻劃一個失根漂泊的30歲女性,並以冷靜中立的角度看待圍繞她四周這些隱晦複雜的生與死。

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關鍵字:
鬼三驚2   魔幻冒險王
婦仇者聯盟   布達佩斯
絕命賭局   銀之匙
蜘蛛人2   愛回來
奧斯卡   致青春
玩命特區   惡鄰纏身
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft