表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽預告片票房排行榜沙發電影院

最後的正義

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Michael Kohlhaas

導  演:Arnaud DES PALLIÈRES

演  員:邁茲米克森 Mads Mikkelsen、大衛克勞斯 David Kross、布魯諾甘茲 Bruno Ganz、丹尼拉馮 Denis Lavant

類  型:劇情

發行公司:宝米數位

上映日期:2014/1/10 已下檔

最後的正義 (Michael Kohlhaas)的本片介紹 劇情 最後的正義 (Michael Kohlhaas)的電影海報 最後的正義 (Michael Kohlhaas)的網友回應 影評 最後的正義 (Michael Kohlhaas)的電影劇照 最後的正義 (Michael Kohlhaas)的電影場次 最後的正義 (Michael Kohlhaas)的預告片
16世紀的法國正處於封建社會的尾聲,克拉斯是個虔誠正直的馬商,偶然在一次買賣的歸途中被官員徵召了兩匹駿馬,一向奉公守法的克拉斯毅然服從,將駿馬借給了領主的官員。 然而隨著約定期限的到來,克拉斯坦然向官員要求歸還事關家人生計的馬匹,卻始終沒能得到答覆。

內心耿直的他決定前往法庭向領主討個公道,於是索 回了兩匹瘦弱而筋疲力盡的可憐馬兒,心愛的妻子竟也在過程中遭到殘暴的襲擊而死在克拉斯的懷中。求助無門與悲憤之下,克拉斯決定進一 步跟從心靈更深處的正義— 率領他的追隨者拔劍起義,以暴制暴!但什麼樣的正義,才算是真正的正義呢?

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關鍵字:
鬼三驚2   魔幻冒險王
婦仇者聯盟   布達佩斯
絕命賭局   銀之匙
蜘蛛人2   愛回來
奧斯卡   致青春
玩命特區   惡鄰纏身
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft