表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

西遊記之大鬧天宮

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
The Monkey King

導  演:鄭保瑞

演  員:甄子丹 Donnie Yen、周潤發 Yun-Fat Chow、郭富城 AARON KWOK、何潤東 Peter Ho、海一天、夏梓桐、陳喬恩、陳慧琳 Kelly Chen、梁詠琪、張梓琳、鄭家星、劉樺、張兆輝 Eddie Cheung、李菁、羅仲謙、汪圓圓、梁雨恩

類  型:古裝│奇幻│動作

發行公司:威視│星皓娛樂

上映日期:2014/2/7 已下檔

西遊記之大鬧天宮 (The Monkey King)的本片介紹 劇情 西遊記之大鬧天宮 (The Monkey King)的電影海報 西遊記之大鬧天宮 (The Monkey King)的網友回應 影評 西遊記之大鬧天宮 (The Monkey King)的電影劇照 西遊記之大鬧天宮 (The Monkey King)的電影場次 西遊記之大鬧天宮 (The Monkey King)的預告片
3D魔幻動作鉅製《西游記之大鬧天宮》,耗資高達六億港幣的驚人天價製作費,超凡特技加上主角甄子丹、周潤發、郭富城、何潤東、海一天、夏梓桐、陳喬恩、陳慧琳、梁詠琪、張梓琳、鄭家星、劉樺、張兆輝、李菁、羅仲謙、汪圓圓、梁雨恩等中港台兩岸三地的超堅強卡司陣容,打造出媲美好萊塢作品的華語奇幻神話。

故事大綱
混沌之初,神族與魔族大戰造成天界頹垣處處,女媧娘娘(張梓琳飾)捨身化成萬千五彩晶石補天,其中一顆卻掉落凡間花果山。晶石吸收天地精華迸出石頭靈猴,他跟菩提祖師(海一天飾)習得法術取名「孫悟空」(甄子丹飾) ,在花果山自封為「齊天大聖」,更不知天高地厚大鬧東海龍宮並闖進南天門,卻意外獲得玉皇大帝(周潤發飾)賞識並賜爵「弼馬溫」。

未料,這一切都在魔族首領牛魔王(郭富城飾)掌握之中,他與孫悟空結交同盟、擺佈九尾狐如雪(夏梓桐飾)親近孫悟空、安排天宮臥底騙得孫悟空打破戒律誤食蟠桃與仙丹,甚至假冒天兵摧毀花果山,激得孫悟空魔性大起,摧毀南天門大鬧天宮。牛魔王乘虛而入誓要攻陷天宮重振魔族聲威,天宮一片混亂……

內容提供:

Lam Lam Movie 於 2014/2/1 22:50 回應
孫悟空其實是一個來自西方世界, 天生異稟的金髮小子, 他擁有西方的豐富科技知識, 更擁有洋人的率直開朗性格,故當他的腦子想到了什麼應該暗的事, 或者應該奉行的理想, 便會立即付諸實行………….

影評全文,請看 Lam Movie Blog 於隨意窩 (Xuite)
西遊記之大鬧天宮
http://blog.xuite.net/ww41700/hkblog/199406307
 
Pop Corn Movie 於 2014/2/1 18:36 回應
把傳統的孫悟空故事來個重新編撰,將主人公寫成為神魔交戰左右大局的核心人物,的確是一個不錯的主意,只是導演的平鋪直述、著重場面卻令劇情看起來淡如止水,而重點宣傳的特技效果亦非如想像中般「荷里活」,幸然全片能夠保持一定熱鬧......(完整全文請按此)


《西遊記之大鬧天宮》不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2014/02/the-monkey-king.html
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft