表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

蛇降

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
The intruder

導  演:--

演  員:阿卡南˙阿曼達亞庫、阿緹亞˙莎庫

類  型:驚悚

發行公司:海樂

上映日期:2010/12/3 已下檔

蛇降 (The intruder)的本片介紹 劇情 蛇降 (The intruder)的電影海報 蛇降 (The intruder)的網友回應 影評 蛇降 (The intruder)的電影劇照 蛇降 (The intruder)的電影場次 蛇降 (The intruder)的預告片
因果輪迴,善惡終報。一旦踏入復仇的詛咒,死亡或許才是唯一活路。

在泰國,金剛眼鏡蛇是最饒富傳奇色彩及最令人畏懼的蛇類,泰國居民視牠為聖蛇,更蓋廟供奉香火。金剛眼鏡蛇龐大有力的軀體,食物是自己的同類,族類自相殘殺,以增強蛇自身的毒性與增加毒液量。一旦被牠咬到,3分鐘內可能喪命。

電影改編自泰國民間傳說,故事起源自泰國神祕宗教-拜蛇教;將蛇奉為神明的偏僻小鎮中,一間老舊公寓,曾是神秘的拜蛇教秘密基地。公寓的主人阿妮,看見數以百計金剛眼鏡蛇不斷地入侵公寓,卻暗自竊喜。新聞記者小派,被派到此挖掘新聞的真相,最終在這棟老舊公寓中找到駭人的證據。醫生沙達,為了救人來此協助,卻巧遇他的前女友阿妮,並且在地下室發現,阿妮和她的姑姑隱藏的秘密…面對傾巢而出的毒蛇,居民只能各自祈禱平安脫逃…

官方部落格: http://deepjoy.pixnet.net/blog

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
盂蘭神功   迴路人生
鬼航班   一千次晚安
星際異攻隊   閨蜜
舞力全開5   人生多美好
忍者龜   浴血任務3
露西   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft