表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

最後大法師

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
The Last Exorcism

導  演:丹尼爾‧史坦

演  員:派翠克‧法比安、艾絮莉‧貝爾、路易斯‧赫特哈姆

類  型:恐怖、驚悚

發行公司:山水國際

上映日期:2010/8/27 已下檔

最後大法師 (The Last Exorcism)的本片介紹 劇情 最後大法師 (The Last Exorcism)的電影海報 最後大法師 (The Last Exorcism)的網友回應 影評 最後大法師 (The Last Exorcism)的電影劇照 最後大法師 (The Last Exorcism)的電影場次 最後大法師 (The Last Exorcism)的預告片
牧師柯登擅長幫信徒進行驅魔,也因此撈了不少錢,但他自己心裡根本就不信有鬼的存在。幾年下來他也自認這樣有所不妥,準備收山。偏偏這時非常虔誠的信徒路易斯,拜託柯登為他的女兒奈爾進行驅魔。這次柯登將進行最後一次的驅魔儀式,同時請信徒把整個過程拍攝下來。

就在柯登到達路易斯的家時,就開始發現不對勁,一個直覺湧現:「這次真的遇到鬼了!」而在同時間攝影機也真實記錄了恐怖的”見鬼實錄”。硬著頭皮進行驅魔的法師,卻對情況完全失去控制,這次最後的驅魔,究竟誰能得救??

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
盂蘭神功   迴路人生
鬼航班   一千次晚安
星際異攻隊   閨蜜
舞力全開5   人生多美好
忍者龜   浴血任務3
露西   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft