表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

綠光戰警

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
GREEN LANTERN

導  演:馬丁坎貝爾

演  員:萊恩雷諾、布蕾克萊芙莉、卡蘿費里斯、彼特沙特、赫克特哈蒙博士

類  型:科幻、動作

發行公司:華納兄弟

上映日期:2011/6/17 已下檔

綠光戰警 (GREEN LANTERN)的本片介紹 劇情 綠光戰警 (GREEN LANTERN)的電影海報 綠光戰警 (GREEN LANTERN)的網友回應 影評 綠光戰警 (GREEN LANTERN)的電影劇照 綠光戰警 (GREEN LANTERN)的電影場次 綠光戰警 (GREEN LANTERN)的預告片
備受矚目的動作新片【綠光戰警】是首次將歷久彌新又大受歡迎的超級英雄搬上大螢幕,由萊恩雷諾(【X戰警:金鋼狼】)主演同名角色,導演是馬丁坎貝爾(【007首部曲:皇家夜總會】)。

幾個世紀以來,在神秘又廣大的宇宙中,存在著一股強大的少數英雄勢力,有一批捍衛和平與正義的使者,被稱為「綠光戰警軍團」,這群如兄弟般情誼深厚的戰士們誓言維護銀河系間的秩序,每位綠光戰警都戴著一只賦予其超級力量的戒指。然而,此刻出現一個叫作「視差」(Parallax)的新敵人,他威脅要摧毀宇宙的平衡力量,使得綠光戰警軍團及地球的命運掌控在他們的新成員身上,那就是首位得以加入綠光戰警行列的人類──哈爾喬登(萊恩雷諾 飾)。

哈爾是極有天賦且充滿信心的飛機試飛員,但是綠光戰警軍團其實並不重視人類的才能,而人類也從未獲取綠光戰警戒指賦予的無窮力量,不過哈爾顯然是解開敵人謎團不可或缺的一環,加上他具有堅定的決斷力和意志力,並擁有一項所有綠光戰警軍團成員缺乏的條件,那就是人類的天性。在青梅竹馬戀人兼試飛員同事卡蘿費里斯(布蕾克萊芙莉 飾)的鼓勵下,只要哈爾能儘快掌控自己的新力量並鼓起勇氣克服恐懼,他就能證明自己不僅是打敗「視差」的關鍵,還會成為史上最偉大的綠光戰警。

【綠光戰警】由馬丁坎貝爾執導,編劇是葛瑞格柏蘭提、麥可葛林、馬克古根漢及麥可戈柏,故事原創是葛瑞格柏蘭提、麥可葛林及馬克古根漢,改編自DC動漫大廠的熱門漫畫角色。

除了男主角萊恩雷諾,這部電影的其他卡司包括布蕾克萊芙莉(新片【竊盜城】、電視影集【花邊教主】)飾演活潑的飛機試飛員卡蘿費里斯(Carol Ferris),是她父親飛機事業的法定繼承人;彼特沙特(【名媛教育】、【空中危機】)飾演科學家赫克特哈蒙博士(Dr. Hector Hammond);馬克史壯(【福爾摩斯】)飾演黃燈魔(Sinestro),在綠光戰警軍團中是哈爾的良師益友;傑歐桑德斯(【真愛旅程】)飾演卡爾費里斯(Carl Ferris),卡蘿的飛機設計師父親;泰姆拉莫里森(【星際大戰二部曲:複製人全面進攻】、【星際大戰第三部曲:西斯大帝的復仇】)飾演亞賓瑟(Abin Sur),是哈爾的外星人前輩;塔伊加維迪提(電視影集【痞客二人組】),飾演飛行領航員湯姆卡馬庫(Tom Kalmaku),是哈爾的死黨;奧斯卡獎提名的安琪拉貝瑟(【與愛何干】),飾演神秘的政府科學家亞曼達華勒(Amanda Waller);以及奧斯卡獎得主的提姆羅賓斯(【神秘河流】)飾演羅勃哈蒙參議員(Senator Robert Hammond),是對赫克特產生重大影響的父親。

這部電影的製片是唐納迪萊恩(【偷天換日】)及葛瑞格柏蘭提(未來新片【愛情換季特賣中】);執行製片是赫伯特葛恩斯及安卓哈斯;聯合製片則是傑夫約翰斯及露西安巴彭。

這部電影的幕後創意團隊囊括若干奧斯卡獎得主,包括攝影指導狄昂畢比(【藝伎回憶錄】)、製作設計葛蘭特梅傑(【魔戒三部曲:王者再臨】)及服裝設計姬拉狄克森(【魔戒三部曲:王者再臨】);加上奧斯卡獎提名的剪輯史都華貝爾(【迷霧森林十八年】、【超人】),他也是馬丁坎貝爾的長期工作夥伴;還有視覺效果監督DJ 戴斯賈丁(【守護者】)。

【綠光戰警】目前預定將會有3D和2D版本,預計2011年6月17日在全球上映,由華納兄弟影片公司負責全球發行。

官網:www.greenlantern.com

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft