表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

世界異戰

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
World Invasion: Battle Los Angeles

導  演:強納森李柏斯曼

演  員:亞倫艾克哈特、蜜雪兒羅莉葛茲

類  型:動作、戰爭

發行公司:索尼影業

上映日期:2011/3/11 已下檔

世界異戰 (World Invasion: Battle Los Angeles)的本片介紹 劇情 世界異戰 (World Invasion: Battle Los Angeles)的電影海報 世界異戰 (World Invasion: Battle Los Angeles)的網友回應 影評 世界異戰 (World Invasion: Battle Los Angeles)的電影劇照 世界異戰 (World Invasion: Battle Los Angeles)的電影場次 世界異戰 (World Invasion: Battle Los Angeles)的預告片
過去十幾年來,世界各地不斷傳出目擊外星人的事件,地點包括布宜諾斯艾利斯、首爾、法國、德國、中國,但2011年目擊到的異常現象,卻演變成不知名軍團入侵地球的慘劇。隨著世界各地的民眾目睹各大城市陸續被攻陷,洛杉磯成為人類唯一生存的希望。負責保護人類的重任落在海軍上士麥可南茲和他帶領的一群新兵身上,但他們的敵人卻是過去前所未見的外星兵團…。

關於電影

過去幾年一直有目擊不名飛行物體〈飛碟〉的案例發生,1965年發生在布宜諾斯艾利斯,1983年在首爾,法國、德國、中國也陸續傳出。但這些無法解釋的事件卻全遭官方掩飾或否認,比方說,在1942年2月24和25 號間,因珍珠港被攻擊轟炸全美進入緊戒備戰時,洛杉磯民眾因為空襲警報而驚醒,第37海岸砲兵團開始對聖塔莫妮卡上空的不名飛行物體展開攻擊。這些不名飛行物體有的飛的很慢,有些被預測飛行時速高達每小時200哩。軍團的砲彈對這些飛船完全沒有傷害力,最後只是炸毀了洛杉機本身。雖然有許多官方調查和結論針對當晚的事件提出說明,像是這些飛船其實是氣象偵察氣球等,但還是有人推斷,政府的秘密檔案裡暗藏了軍事專家針對該晚的軍事攻擊提出的不同意見。製片歐利瑪穆爾說:「我喜歡以真實事件做為故事基礎的電影,在【世界異戰】中,我們將過去的飛碟事件,包括1942年發生在洛杉磯的那次解釋成是外星人的偵察行動,接著才發生不明軍團攻擊地球的事件。」

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】黃啟銘台灣首發專輯【看不見的愛】 好禮送給你
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft