表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

快克殺手2:極速電擊

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Crank 2: High Voltage

導  演:馬克奈維汀、布萊恩泰勒

演  員:傑森史塔森、艾咪史瑪特、白靈、小克里夫頓柯林斯、杜威約肯

類  型:動作、驚悚

發行公司:威望國際

上映日期:2009/4/17 已下檔

快克殺手2:極速電擊 (Crank 2: High Voltage)的本片介紹 劇情 快克殺手2:極速電擊 (Crank 2: High Voltage)的電影海報 快克殺手2:極速電擊 (Crank 2: High Voltage)的網友回應 影評 快克殺手2:極速電擊 (Crank 2: High Voltage)的電影劇照 快克殺手2:極速電擊 (Crank 2: High Voltage)的電影場次 快克殺手2:極速電擊 (Crank 2: High Voltage)的預告片
集合幕前幕後原班創意人馬,為2009年續集大片熱潮揭開序幕的High翻天動作喜劇《快克殺手2:極速電擊》Crank: High Voltage,故事延續2006年飆破全美三千萬美金收入的票房大黑馬《快克殺手》Crank,這部在全球獲得年輕影迷一致推崇的新世代動作經典,靠著炫目緊湊的動作場面與超越常人想像的KUSO爆笑創意,樹立其別具風格的屌片地位,也足以堪稱是英倫動作男星傑森史塔森Jason Statham奠定其好萊塢市場號召力的重要作品之一。

《快克殺手2:極速電擊》在第一集的亮麗票房與超強口碑加持下,不僅拍攝成本三級跳成長,打造出更天馬行空的壯觀動作場面外,劇情的KUSO爆笑指數更是發燒到破表,還沒上映就已經引起全球影迷瘋狂討論熱潮!儼然已成為當今好萊塢動作片天王的傑森史塔森,演出比第一集更為刺激緊湊的辛辣劇情,並挑大樑展現俐落拳腳與鮮為人知的搞笑功力,也坦言這是他從影以來最享受的一次飆戲經驗,對本片編導搭檔無所不用其極的創意更是佩服不已。萬眾矚目,又將掀起一場票房風雲的《快克殺手2:極速電擊》,無疑會席捲更為廣大的新世代動作影迷,成為娛樂風格史無前例的不敗經典系列!

沒錯!你完全沒聽錯!滿口英國腔粗話的亡命殺手契夫齊力歐(傑森史塔森 飾)又回來了!雖然在《快克殺手》Crank第一集的結尾中從萬丈高空墜落地面,但編導當然不會輕易讓這個為了活命而大鬧整座城市的超屌英雄就這樣掛點…。在第一集中被仇家注射致命毒素的契夫,必須讓自己的心跳次數保持在暴跳狀態,才有辦法活命,於是契夫在有限時間內嘗試了各種心臟病不宜的超刺激活動,一方面為自己爭取找到解藥的時間,另一方面還要層層抽絲剝繭找出仇家,看契夫無所不用其極地挑戰人類感官極限,觀眾的腎上腺素想必也跟著狂飆,毫無冷場。在這部刺激與創意都雙倍加料的續集《快克殺手2:極速電擊》Crank: High Voltage中,大難不死的契夫被中國幫派撿走,還慘遭蒙古大夫活體大解剖,準備到黑市販賣他超人般的器官(看來大難不死必有後福的諺語沒發生在本片中…),驚醒後發現自己差點連命根子都要被送去市場拍賣的契夫,發現自己的心臟已經被一個人工幫浦取代,更駭人的是,這個人工心臟是用充電電池的大陸貨!

於是契夫再度展開一場與死神搏鬥的城市大追緝,他必須找到幹走他真正心臟的惡棍,在人工幫浦故障前移植回來保住性命,另一方面,他必須不斷地替自己的心臟電池充電,來應付種種突發狀況與各路殺手仇家的追殺,於是契夫成了電力最強、耐力最久的人肉蓄電池,為了找回他的心臟寶貝,快克殺手卯起來幹掉所有擋路的仇家,甚至為了活命不惜跟路邊老太婆『摩擦』以產生靜電…比第一集還要緊張刺激、劇情也加入更多意外與笑料的《快克殺手2:極速電擊》,完全跳脫了動作電影以往的格局與俗套,開創全新品種的超過癮娛樂效果,且看隨時需要充電的傑森史塔森如何再度挑戰人體極限,把整個洛杉磯市電得天翻地覆、七葷八素…!

中文官網:http://catchplay.com/crank2

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft