表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

血戰:最後的吸血鬼

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Blood: The Last Vampire

導  演:克里斯納罕

演  員:全智賢、小雪、艾莉絲米勒、連恩康寧漢

類  型:動作、恐怖、奇幻

發行公司:CatchPlay

上映日期:2009/6/12 已下檔

血戰:最後的吸血鬼 (Blood: The Last Vampire)的本片介紹 劇情 血戰:最後的吸血鬼 (Blood: The Last Vampire)的電影海報 血戰:最後的吸血鬼 (Blood: The Last Vampire)的網友回應 影評 血戰:最後的吸血鬼 (Blood: The Last Vampire)的電影劇照 血戰:最後的吸血鬼 (Blood: The Last Vampire)的電影場次 血戰:最後的吸血鬼 (Blood: The Last Vampire)的預告片
★2009暑假第一恐怖動作強檔,重金打造魔幻炫目特效,舉世矚目超級大片!
★亞洲巨星全智賢、小雪進軍好萊塢最強代表作,改編自日本經典恐怖動畫
★美國權威媒體CNN選為2009影癡必看電影Top 3,排名領先《魔鬼終結者4》與《變形金剛2》

當邪惡蔓延、鬼魅肆虐,就是她大開殺戒的時刻…

小夜Saya(全智賢 飾),外表是個標準的日本16歲高中女生,但清純無邪的外表下,其實藏著修煉已超過400年的靈魂…。

半人半吸血鬼的血統,讓她出生後就飽受這個世界的排擠,轉眼間幾個世紀過去,支持小夜生存在這個世上的唯一理由,就是斬妖除魔!孤獨的小夜奉行著武士道精神,她用背上的武士刀鏟除橫行每個黑暗角落的鬼魅敗類,同時,卻也為自己必須靠著吸取鮮血賴以維生的天性掙扎不已。

時值越戰期間,小夜被組織派往日本一處美軍空軍基地執行例行除魔任務,很快地小夜發覺,這是她消滅魔力最強大的吸血鬼首領—『真祖』Onegin(小雪 飾)的最佳機會。展現她超越凡人的力量與出神入化的武士刀法,小夜在美軍基地展開一場史無前例、驚天動地的妖魔大屠殺,但直到她與基地內一名將軍的女兒聯手搭檔後,小夜才赫然發覺,這數世紀來唯一的人類搭檔,不僅是她擊敗『真祖』的關鍵,更將激發她基因中人性元素的龐大潛力…


◆關於電影

以《我的野蠻女友》走紅的全智賢,出道至今雖然一直是電影及廣告寵兒,但平時低調,甚少在公開場合亮相,除去年為電影《曾是超人的男子》做宣傳外,基本上都專心拍攝生平第一個好萊塢大製作電影《血戰:最後的吸血鬼》,此故事是改編自2000年轟動全球的日本同名暢銷動畫,曾入圍2000年日本文化廳媒體藝術節最佳動畫獎。

《血戰:最後的吸血鬼》因台灣先前也有引進相關漫畫、動畫與遊戲等,本身就擁有一定知名度,加上全智賢這次飾演一半是人、一半是吸血鬼並手拿武士刀身穿水手服與邪靈戰鬥,又酷又清純的妝扮已經在各大BBS與網路留言板掀起話題,加上炫目的武打特效對許多宅男粉絲有致命的吸引力實在「超殺!!」

◆原創靈感

暑假動作恐怖大片《血戰:最後的吸血鬼》Blood: The Last Vampire的故事原創靈感,來自於2000年由日本著名動畫公司Production I.G所發行的同名動畫影片。這部由北久保宏之(日本動畫大師押井守旗下大將,曾協助其創作《光明戰士:阿基拉》Akira)執導,充滿詭異氣氛與血腥動作的48分鐘動畫長片不僅在日本當地引起轟動,更贏得多項世界級動畫影展大獎,其中包括2001年世界動畫大賞的最佳院線動畫長片獎,以及日本最具指標性的文化廳藝術節年度最佳動畫大獎等,更由這部動畫電影延伸出一部電視長篇動畫影集(TBS製作)、多部漫畫與輕小說、以及一套電玩遊戲,可說是本世紀日本最火紅的動漫題材之一,而其原始動畫電影在歐美推出DVD後更造成搶購熱潮,成為歐美動畫迷最耳熟能詳的地下經典作品(Cult Classics),如今真人電影版的推出不但是動漫迷的眾望所歸,更是水手服武士刀屠魔少女—小夜Saya即將風靡全球影壇的又一個新起點。

◎中文官網:http://catchplay.com/blood

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】黃啟銘台灣首發專輯【看不見的愛】 好禮送給你
關鍵字:
浴血任務3   惡魔刑事錄
等一個人咖啡   絕命正義
一生一世   露西
大宅們   人間中毒
記憶傳承人   逆轉風帆
軍中樂園   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft