表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
本週電影
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

窮得只剩下錢

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Amal

導  演:里奇‧梅塔

演  員:魯賓德‧納格拉、納瑟魯丁‧薩、寇爾‧普瑞

類  型:劇情

發行公司:佳映

上映日期:2009/5/28 已下檔

窮得只剩下錢 (Amal)的本片介紹 劇情 窮得只剩下錢 (Amal)的電影海報 窮得只剩下錢 (Amal)的網友回應 影評 窮得只剩下錢 (Amal)的電影劇照 窮得只剩下錢 (Amal)的電影場次 窮得只剩下錢 (Amal)的預告片
最窮的人也可能最富有,你相信嗎?

「生命因為付出了愛,而更為富足。」印度詩人泰戈爾的詩句,在人人自危的現代社會更顯難得。當所有人忙著向「錢」看的時候,誰能付出不求回報?

阿默是個嘟嘟車司機,每天穿梭在新德里奮力求生,盡力滿足顧客需求。一天,一位乞討女孩搶走阿默固定女乘客普嘉的皮包,在逃跑時被車撞傷,阿默及時將她送醫,並自願為孤苦無依的她籌措手術費。期間,阿默載到了一位貌似遊民、滿口牢騷的老翁,面對種種無理的要求,阿默真誠無私的關懷,讓老翁印象十分深刻。為了儘早湊齊費用,阿默家也不回地拼命工作,最後更決定將父親留給他的嘟嘟車賣掉,窮到剩命一條。失去謀生工具後,暗戀阿默多時的普嘉伸出援手,用「嫁妝」為名購買一只新的化油器,讓他修好一台中古嘟嘟車,重新營業。

然而此時一位律師找上了門,阿默才發現之前載過的遊民老翁竟是億萬富翁,死後將家產全給他一人!意外之財從天而降,一份臨時更改的遺囑等待阿默簽收,他的人生是否會因此重新洗牌?

★多倫多國際影展評審團大獎
★舊金山亞美影展評審團大獎
★德國寶萊塢電影大獎最高榮譽「德國之星」
★聖芭芭拉國際影展最佳獨立電影
★洛杉磯印度影展最佳影片
★維斯勒國際影展菲利普波索斯獎最佳男主角


◎官方部落格:http://jointmovie.pixnet.net/blog
◎國外官方網站:http://www.amalthefilm.com/

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
盂蘭神功   迴路人生
鬼航班   一千次晚安
星際異攻隊   閨蜜
舞力全開5   人生多美好
忍者龜   浴血任務3
露西   萬惡城市
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft