表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

特種部隊:眼鏡蛇的崛起

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
G.I. Joe: The Rise of Cobra

導  演:史蒂芬桑莫斯

演  員:阿德沃爾、克里斯多佛艾克斯頓、喬瑟夫高登李維、席艾娜米勒、李秉憲

類  型:動作

發行公司:派拉蒙

上映日期:2009/8/6 已下檔

特種部隊:眼鏡蛇的崛起 (G.I. Joe: The Rise of Cobra)的本片介紹 劇情 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 (G.I. Joe: The Rise of Cobra)的電影海報 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 (G.I. Joe: The Rise of Cobra)的網友回應 影評 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 (G.I. Joe: The Rise of Cobra)的電影劇照 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 (G.I. Joe: The Rise of Cobra)的電影場次 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 (G.I. Joe: The Rise of Cobra)的預告片
全球賣座鉅片【神鬼傳奇】及【神鬼傳奇2】的導演史蒂芬桑莫斯再次執導一部超勁爆、超酷炫的動作冒險鉅片【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】,將全球最受歡迎的美國大兵玩偶系列搬上大銀幕。他請來國際巨星以及新生代演員和資深演員演出片中膾炙人口的角色,並且找來最頂尖的工作人員,拍出一部描述英雄對抗恐怖份子以及終極正邪之戰的電影。

【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】的場面浩大,場景從中亞洲的山脈一直到埃及的大沙漠,然後再從熱鬧的巴黎街頭,一直到北極的冰帽,被稱為G.I. JOE的特種部隊為了對抗居心叵測的軍火商戴斯卓以及神秘的眼鏡蛇組織,使用最先進的情報科技以及軍事裝備,希望能夠及時阻止他們,避免世界陷入一片混亂。

派拉蒙影業暨望遠鏡娛樂公司出品,孩之寶玩具公司協力製作,狄邦奈凡杜洛製作公司製作,史蒂芬桑莫斯作品:【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】一片的主要演員包括阿德沃爾(【神鬼認證】、【神鬼傳奇】);克里斯多佛艾克斯頓(【光明追捕手:黑紀元】、【28天毀滅倒數】);喬瑟夫高登李維(【H2O抓鬼節】、【危險機密】);李秉憲(【HERO電影版】、【JSA共同警戒區域】);席艾娜米勒(【星塵傳奇】、【阿飛外傳】);瑞秋妮可絲(【星際爭霸戰】、【雙面女間諜】);雷派克(【星際大戰首部曲:威脅潛伏】、【X戰警】);強納森普萊斯(【神鬼奇航三部曲】、【神鬼剋星】);薩伊德塔馬烏伊(【追風箏的孩子】);查寧塔圖(【世界大戰】、【頭號公敵】);馬龍韋恩斯(【糯米正傳】、【小姐好白】)以及丹尼斯奎德(【明天過後】、【刺殺據點】)。

導演是史蒂芬桑莫斯;故事是麥可戈登(【三百壯士】)、史都華畢提(【澳大利亞】)及史蒂芬桑莫斯;編劇是史都華畢提及大衛艾略特和保羅拉維特(【血盟兄弟】)。本片根據孩之寶玩具公司特種部隊玩偶系列改編。製片是羅倫佐狄邦奈凡杜洛(【變形金剛1、2】、【康斯坦汀:驅魔神探】);布萊恩戈德諾(【變形金剛】)及巴伯達賽(【凡赫辛】)。執行製片是史蒂芬桑莫斯;大衛沃馬克(【綠巨人浩克】);蓋瑞巴柏(【西域威龍】);羅傑伯恩邦(【CIA追緝令】)及艾瑞克霍森 (【國家寶藏】)。幕後工作人員包括攝影指導米契艾曼森(【刺客聯盟】、【變形金剛】);美術指導艾德維洛(【X戰警:最後戰役】、【尖峰時刻3】);剪接師巴布杜賽(【神鬼傳奇3】、【凡赫辛】);剪接師吉姆梅伊(【納尼亞傳奇】、【凡赫辛】);服裝設計師愛倫米蘿妮克(【科洛弗檔案】、【時空線索】);以及配樂師亞倫席維斯崔(【博物館驚魂夜1、2】、【北極特快車】)。

公仔變英雄

G.I. JOE:光是提到這個名字,就會讓人想到英雄主義、愛國主義和各種嚴格的軍事訓練。孩之寶玩具公司於1964年推出G.I. JOE這個玩偶,立刻就受到數百萬小朋友的歡迎。孩之寶玩具公司總裁兼執行長,也是【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】一片的製片布萊恩戈德諾說:「所謂的“動作玩偶/公仔”是個全新的名詞,G.I. JOE玩偶推出之前,小男生絕對不會玩像是芭比娃娃的那種洋娃娃或是小玩偶,但是每個小男生都想要一個動作英雄玩偶。」G.I. JOE這個玩偶一直到越戰結束後仍然大受歡迎,但是它於1983年有了最大的改變,它從12英吋的玩偶,改成更普遍的3 3/4英吋的玩偶,而且現在G.I. JOE不是只有一個美國大兵的這個玩偶,而是正式成為一個由來自各國的菁英士兵組成的特種部隊,每一個玩偶角色都有最先進的武器和裝備。出現在【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】一片中的G.I. JOE特種部隊角色包括瑞普克,神槍手和武器專家;蛇眼,一名使用武士刀和手槍的忍者戰士,他的武功高強,專門負責偵察和滲透的任務;史嘉蕾,一個既聰明,武藝又高超的悍妞,她擅用的武器是一支十字弓手槍;布雷克則是解碼專家;重砲是特種部隊的武器專家;霍克將軍則是特種部隊的指揮官;最後當然還有公爵,他是英勇的戰士,也是這群特種部隊隊員的領導者。G.I. JOE特種部隊於1985年推出改編自漫畫的卡通影集,讓特種部隊這個玩偶系列擁有完整的故事背景。全新的玩偶、漫畫以及卡通影集讓G.I. JOE特種部隊受到更多小朋友的喜愛,也達到前所未有的普及率。製片布萊恩戈德諾說:「這個系列的玩偶/公仔吸引了全球的粉絲,讓它在1980年代成為全球最成功的系列玩具。」孩之寶玩具公司和驚奇漫畫合作,推出G.I. JOE特種部隊的漫畫系列。驚奇漫畫的一名年輕編輯賴瑞哈瑪負責這項計劃,哈瑪說:「當時玩具公司這些玩偶只著重在這些玩偶的造型,但是卻沒有任何故事背景,於是我們就得想出精采的故事。」哈瑪繼續說:「我們認為這些特種部隊隊員一定要有敵人才能進行戰鬥,於是我們發想出一個叫眼鏡蛇的神秘組織,他們是漫畫中的壞蛋,特種部隊則是和他們對立的英雄,於是故事就從這裡開始。」

搬上大銀幕

G.I. JOE特種部隊系列玩偶,狄邦奈凡杜洛又請來【神鬼奇航三部曲】的編劇史都華畢提來助陣,將G.I. JOE特種部隊的經典角色注入生命。導演史蒂芬桑莫斯說:「很多人從小到大都玩過G.I. JOE特種部隊的系列玩偶,而且對漫畫和卡通影集的故事非常熟悉,我們有責任忠於這些角色和故事,更不想讓2、30年來的忠實粉絲失望。」像【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】這種改編自玩具系列的電影想要成功,不只是必須滿足死忠粉絲,也要吸引全新的觀眾,讓他們體驗這部電影精采刺激的冒險。執行製片大衛沃馬克說:「我們身為電影人,必須服侍兩個主人,我們必須滿足死忠粉絲的期望,同時也希望這部電影能夠吸引對G.I. JOE特種部隊完全不熟悉的觀眾。」導演史蒂芬桑莫斯知道該怎麼同時滿足這兩種觀眾群,他說:「我們會忠實地塑造G.I. JOE特種部隊個性鮮明的角色,而且除了從漫畫和卡通影集的故事中擷取靈感之外,我們也添加更多故事細節和背景,好讓這部電影有一個更完整的故事。」【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】一片的每個編劇都對故事背景非常了解,比如說,他們都知道G.I. JOE特種部隊擁有秘密的奈米科技武器。編劇史都華畢提說:「只有G.I. JOE特種部隊的故事中才有這種武器,而且是死忠粉絲造就了G.I. JOE特種部隊的成功,所以我們必須聽粉絲的意見,了解他們的期望,唯一的方法就是自己也成為忠實粉絲。」

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】黃啟銘台灣首發專輯【看不見的愛】 好禮送給你
關鍵字:
忍者龜   星際異攻隊
閨蜜   舞力全開5
直闖暴風圈   深海挑戰
伴唱人生   海克力士
人生多美好   替身風暴
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft