表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

人肉麵線

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Meat Grinder

導  演:提瓦馬泰松

演  員:咪渣倫浦拉、奈塔納邦

類  型:恐怖

發行公司:海樂

上映日期:2009/11/6 已下檔

人肉麵線 (Meat Grinder)的本片介紹 劇情 人肉麵線 (Meat Grinder)的電影海報 人肉麵線 (Meat Grinder)的網友回應 影評 人肉麵線 (Meat Grinder)的電影劇照 人肉麵線 (Meat Grinder)的電影場次 人肉麵線 (Meat Grinder)的預告片
布斯(Mai Charoenpura飾)自小生長在暴虐的家庭中,常遭鞭打叱罵,長大後嫁給一個繼父的朋友當老婆,但那時布斯已有身孕,布斯老公好賭,又與照顧布兒的褓母通姦後,不見人影。布斯獨力撫養著生病的女兒,兩人相依為命,在經濟生活困難下,房東又不時催收租金,時常讓她心力交瘁。

一日外出擺麵攤,卻逢鎮暴抗議,到處哀嚎四起混亂一片,此時學運逃亡的學生阿南((Rattanaballang Tohsawat飾),帶著她躲入巷子;兩人的相遇,開啟布斯從未敢幻想過的甜蜜與幸福,兩人男外女內,阿南幫忙遞送洗碗,布斯燒火掌廚,加上麵線風味獨特,生意越做越好,誰知令人垂涎家傳的美食秘方,竟是人肉作成的.....

《人肉麵線》以泰國最常見的小吃“米麵”做文章,麵店老闆娘殺人後製作成食物出售的橋段很容易令人想到《人肉叉燒包》。而預告片中眾多食客因不知情而大饡麵線好味的橋段幾乎是《人肉叉燒包》翻版,不過該片血腥程度明顯更甚,老闆娘施以各種殘忍手法虐殺 “活人”食材的過程令人毛骨悚然,恐怖殺人場景與精緻美食之間的鏡頭切換更是讓人嚴重胃部不適。

片中烹煮人肉的老闆娘,由主演過《靈虐》的女星咪渣倫浦拉扮演,她早年曾是泰國著名的歌星,以狂野豔麗的外形聞名,近年轉戰大銀幕,更是表現不俗,在這部《人肉麵線》中,扮演因受到刺激而精神異常的熟女形象,在演技上相當具有挑戰性,而此次的嚴重“出位”表演更值得期待。

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
忍者龜   星際異攻隊
閨蜜   舞力全開5
直闖暴風圈   深海挑戰
伴唱人生   海克力士
人生多美好   替身風暴
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft