表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

亞瑟的奇幻王國2:馬塔殺的復仇

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Arthur and the Revenge of Maltazard

導  演:盧貝松

演  員:配音-潘妮巴芙、佛萊迪海默爾、米亞法羅

類  型:劇情、愛情、音樂

發行公司:威視電影

上映日期:2010/4/2 已下檔

亞瑟的奇幻王國2:馬塔殺的復仇 (Arthur and the Revenge of Maltazard)的本片介紹 劇情 亞瑟的奇幻王國2:馬塔殺的復仇 (Arthur and the Revenge of Maltazard)的電影海報 亞瑟的奇幻王國2:馬塔殺的復仇 (Arthur and the Revenge of Maltazard)的網友回應 影評 亞瑟的奇幻王國2:馬塔殺的復仇 (Arthur and the Revenge of Maltazard)的電影劇照 亞瑟的奇幻王國2:馬塔殺的復仇 (Arthur and the Revenge of Maltazard)的電影場次 亞瑟的奇幻王國2:馬塔殺的復仇 (Arthur and the Revenge of Maltazard)的預告片
★法國導演盧貝松自製奇幻冒險動畫
★首部曲創造全世界1億1千3百萬美元的票房

亞瑟對於今晚就是第十個滿月興奮不已,他終於能夠重返毫髮人王國,與賽蕾妮雅重聚。在毫髮人王國裡,毫髮人準備了盛宴要迎接他,而公主也穿上了她的玫瑰花瓣禮服。

但是亞瑟的父親卻選在他引頸期盼的這一天宣布,他要縮短他們在奶奶家的假期。然後,就在他們準備要離開時,一隻蜘蛛卻把一粒寫著「S.O.S.(求救)」的米,交到亞瑟的手中。

無庸置疑,賽蕾妮雅一定碰到了危險!亞瑟想也不想便飛奔前往援救。即使這意謂著他必須在困難重重的過程中隨機應變,一頭栽進麥克斯的酒吧,與統御七個國度的新暴君馬塔殺大軍狹路相逢,拯救貝達麥許的皮膚、力抗老鼠、青蛙與有毛的蜘蛛…當他抵達毫髮人王國時卻發現,他們從來不曾向他求救!

到底會是誰設下這樣的騙局,要引這位年輕的英雄走入圈套呢?

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
黃啟銘來台出輯【看不見的愛】 坦承會為愛走天涯
關鍵字:
忍者龜   星際異攻隊
閨蜜   舞力全開5
直闖暴風圈   深海挑戰
伴唱人生   海克力士
人生多美好   替身風暴
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft