表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

最後一封情書

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Dear John

導  演:萊斯霍斯壯

演  員:查寧塔圖、亞曼達賽芙莉、史考特波特、李察傑金斯

類  型:劇情、浪漫、愛情

發行公司:威望國際(CatchPlay)

上映日期:2010/3/26 已下檔

最後一封情書 (Dear John)的本片介紹 劇情 最後一封情書 (Dear John)的電影海報 最後一封情書 (Dear John)的網友回應 影評 最後一封情書 (Dear John)的電影劇照 最後一封情書 (Dear John)的電影場次 最後一封情書 (Dear John)的預告片
離開,是因為太相愛…

一向獨來獨往的約翰(查寧塔圖 飾)為逃避與他不合的父親,決定投身軍旅成為美軍特種部隊的一員,在某次休假的意外機緣下,約翰在沙灘上邂逅了來自南方富裕家庭、活潑甜美的大學生莎瓦娜(亞曼達賽芙莉 飾),雖然兩人來自不同的背景與環境,彼此間強烈的吸引力卻使他們立刻墜入情網,兩週形影不離的相處更使這段戀情迅速加溫,在彼此的身上,他們感受到以往從未有過的甜蜜與幸福。

隨著約翰結束假期回到部隊,莎瓦娜也返回校園繼續學業,分處異地的他們將這份熾烈的愛,化為筆下一封封的情書,心繫約翰的莎瓦娜無時不擔心著他的安危,而駐紮海外的約翰也痛苦掙扎於對國家的全心奉獻,以及內心深處對莎瓦娜的極度思念…。就在此時美國爆發了911恐怖攻擊事件,感覺自己身負重任的約翰決定延長役期參與戰爭,經過多年的焦心等待,莎瓦娜留下了最後一封情書,等到約翰終戰歸國,他才驚覺人事已非…

年度浪漫文藝大片《最後一封情書》Dear John於美國上映首週即引爆話題十足的熱烈迴響,以三千萬美金票房佳績擠下蟬聯北美票房冠軍七周的超級科幻大片《阿凡達》Avatar,一躍成為美國票房排行榜的冠軍新霸主,同時也創下美國超級盃檔期愛情片型的影史最高開票紀錄,令全美觀眾沉醉於《最後一封情書》所掀起的猛烈浪漫攻勢之中!本片是全球知名暢銷小說家尼可拉斯史派克Nicholas Sparks繼一系列屢創票房佳績的愛情文藝力作《手札情緣》The Notebook、《留住一片情》A Walk to Remember、《瓶中信》Message in a Bottle與《羅丹薩的夜晚》Nights in Rodanthe 之後,又一部被搬上大銀幕的最新作品,由曾經執導《濃情巧克力》Chocolat與《心塵往事》The Cider House Rules的奧斯卡提名大導萊斯霍斯壯Lasse Hallström,以及全球賣座系列《暮光之城》Twilight原班王牌製片聯手打造,而除了頂尖的幕後團隊,本片更邀集以特效動作鉅片《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》G.I. Joe:The Rise of Cobra走紅影壇的美國新生代型男紅星查寧塔圖Channing Tatum,以及因擔綱主演音樂歌舞大片《媽媽咪呀》Mamma Mia!而備受矚目的好萊塢青春女星亞曼達賽芙莉Amanda Seyfried,組成對青少年觀眾族群有著強烈吸引力的卡司陣容,共同演出這一段纏綿悱惻、令人動容的愛情故事,《最後一封情書》絕對堪稱2010年浪漫影迷與情侶觀眾必看的約會電影首選佳作!

帥氣迷人的全美性感新偶像查寧塔圖,原是全美知名超級男模,結實的身材與一雙迷人電眼為他贏得眾多女性粉絲的芳心。以初試啼聲的勵志運動電影《卡特教頭》Coach Carter成功進軍好萊塢之後,查寧塔圖陸續以多部票房佳作迅速竄紅,無論是在校園運動喜劇《足球尤物》She’s the Man中展現他酷帥外型與矯捷身手,或是在賣座勁舞浪漫電影《舞出真我》Step Up中大秀精湛舞藝,以及暑期動作大片《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》中挑大樑飾演出生入死的靈魂人物「公爵」,查寧塔圖都以他與生俱來的銀幕魅力與演技,成功征服每個不同角色的挑戰。入行以來已歷經多次票房考驗的查寧,2010年將以羅馬時代為背景的戰爭動作史詩《帝國戰記》The Eagle of the Ninth迎戰全新領域,秉著無可限量的潛力與備受各方看好的亨通星運,查寧塔圖無疑是當今好萊塢最值得矚目的巨星接班人。在全美票房奏捷的新作《最後一封情書》中,查寧塔圖將初次嘗試抒情戲路的演出,詮釋一位外表剛強、內心柔情無限的愛國軍人,與女主角亞曼達賽芙莉共譜一段賺人熱淚的唯美戀曲,他在電影裡所流露出的深刻情感與真摯演技,絕對將令喜愛他的女性影迷淚灑戲院!在片中與查寧塔圖陷入熱戀的俏麗女星亞曼達賽芙莉,可說是好萊塢近期最炙手可熱的漂亮寶貝,外型出色的她在青春喜劇《辣妹過招》Mean Girls中演出校園惡女,逗趣的演出獲得許多年輕觀眾的喜愛。2008年亞曼達於暑期賣座歌舞喜劇《媽媽咪呀!》中的亮眼表現,堪稱她演藝生涯的重要轉捩點,她不僅演活了電影裡尋覓親生父親的開朗少女,更在片中大展美妙歌喉與精彩舞藝,亞曼達也隨著本片的超高票房人氣暴漲。此次她首挑大樑演出《最後一封情書》的純情女主角,並發揮前所未見的細膩演技,演繹電影中天真活潑但善解人意的富家千金,她與男主角之間盡是無悔付出的初戀故事,與其中對真愛的嶄新詮釋將徹底融化每位觀眾的心!

《最後一封情書》由來自瑞典的奧斯卡提名導演萊斯霍斯壯掌鏡,1985年他以描繪年少成長歷程的溫情經典《狗臉的歲月》Mitt liv som hund橫掃各大重要影展與權威影評人協會,除了拿下金球獎最佳外語片,也榮獲奧斯卡最佳導演與最佳編劇兩項大獎提名,輝煌的成績使他一舉躍上國際影壇並成功進軍好萊塢。接下來的文藝勵志作品《心塵往事》The Cider House Rules使萊斯霍斯壯再次贏得奧斯卡最佳導演的提名殊榮,更證明了他紮實而精湛的執導功力,其他備受影迷肯定的作品還包括了浪漫甜美的《濃情巧克力》、深入刻畫親情與愛情的溫馨小品《戀戀情深》What’s Eating Gilbert Grape以及古典愛情喜劇《濃情威尼斯》Casanova等等。正如《最後一封情書》的製片馬堤鮑文Marty Bowen所言:「如果你有個充滿濃郁深情的劇本,而你希望它呈現出打動人心的力量,而不是落入多愁善感的肥皂劇形式之中,萊斯霍斯壯就是你的不二人選…他總是能忠實地表達豐富的情感,而不是為了電影而製造出矯情的效果,這就是他最為特別的地方。」萊斯霍斯壯以真誠而不落俗套的手法,細細描繪出《最後一封情書》當中歷經時間、距離與無情戰火考驗的永恆真愛,在導演嫻熟高明的鏡頭呈現下,這部即將在台上映的新世紀純愛佳作,將帶給您直達內心深處的溫柔感動!

中文官網:http://catchplay.com/dearjohn

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
忍者龜   星際異攻隊
閨蜜   舞力全開5
直闖暴風圈   深海挑戰
伴唱人生   海克力士
人生多美好   替身風暴
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft