表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

真愛繞圈圈

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
LOVE, ROSIE

導  演:克利斯汀迪特

演  員:莉莉柯林斯 Lily Collins、山姆克拉弗林 Sam Claflin

類  型:愛情│喜劇

發行公司:龍祥

上映日期:2014/12/19 晚場起

真愛繞圈圈 (LOVE, ROSIE)的本片介紹 劇情 真愛繞圈圈 (LOVE, ROSIE)的電影海報 真愛繞圈圈 (LOVE, ROSIE)的網友回應 影評 真愛繞圈圈 (LOVE, ROSIE)的電影劇照 真愛繞圈圈 (LOVE, ROSIE)的電影場次 真愛繞圈圈 (LOVE, ROSIE)的預告片
★全球破億經典愛情電影【P.S.,我愛妳】原著小說作者另一幽默感人力作
★【P.S.,我愛妳】製片打造最新愛情喜劇

蘿西和艾利克斯從五歲開始就是死黨,
到底他們是愛情絕緣體,還是命中注定 的戀人?

【真愛繞圈圈】改編自《PS,我愛妳》作者西西莉亞艾亨(Cecelia Ahern)的另一暢銷力作《我一直都在》(Where Rainbows End),講述一個命中注定卻又
狀況百出的新世代愛情喜劇,探討男女之間的永恆命題:真愛可以喬到底,還是錯過不再來?

談到愛情、人生及做出正確抉擇,蘿西(莉莉柯林斯 飾)和艾利克斯(山姆克萊弗林飾)就變得不知所措,像是18歲生日時出包、錯過大好機會,而他們各自的生活也使兩人變得漸行漸遠。

不過命運自有安排,經過了一段時間和旅居異國的歷程,儘管他們遭遇了意外懷孕、悲慘戀愛、婚姻、外遇、離婚,兩人未了的緣分似乎仍緊密相連。那麼,他們會回頭找到彼此嗎?或是為時已晚?

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   海克力士
龍虎少年隊   湯姆在農莊
肌膚之侵   冰毒
海上皇宮   上海老爵士
不如跳舞   猩球崛起
幻花之戀   白雪公主
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft