表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

鋼鐵擂台

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Real Steel

導  演:Shawn Levy 尚恩李維

演  員:休傑克曼 Hugh Jackman、依凡潔琳莉莉 Evangeline Lilly、凱文杜蘭 Kevin Durand、安東尼麥奇 Anthony Mackie、琥珀戴維絲 Hope Davis

類  型:動作/劇情/科幻

發行公司:博偉

上映日期:2011/10/7 已下檔

鋼鐵擂台 (Real Steel)的本片介紹 劇情 鋼鐵擂台 (Real Steel)的電影海報 鋼鐵擂台 (Real Steel)的網友回應 影評 鋼鐵擂台 (Real Steel)的電影劇照 鋼鐵擂台 (Real Steel)的電影場次 鋼鐵擂台 (Real Steel)的預告片
在不遠的未來,西元2020年,人類不再滿足傳統拳擊的肉搏戰,取而代之的是更具官能刺激的機器人拳擊。查理 (休傑克曼 飾)是一個被時代淘汰的過氣拳擊手,但在他的拳擊生涯中從未取得過冠軍,後來他將心思轉移到訓練2000磅重的機器人身上,但它仍舊無法幫助查理奪取冠軍的殊榮。為了升級和訓練機器拳擊手,查理需要更多的資金。

 他的計劃被自己從未謀面的11歲兒子麥斯的到來所打斷,查理並不想要這個孩子,但為了錢,只好勉強暫時收留他。此時查理遇上被人遺棄的爛鐵機器人亞當。亞當當初被設計成訓練專用的機器人,所以可承受強力的撞擊,但卻對拳擊一竅不通。查理打算不惜一切訓練它,將他的拳擊技巧傳授給亞當,希望終有一日能夠登上冠軍寶座。他們在地下拳賽場場進逼,打出了名號,向冠軍之路邁進, 而在查理進行艱苦機器人訓練的時,也慢慢打破與兒子麥斯之間的隔閡…。

內容提供:

許美足 於 2012/1/24 17:31 回應
真是一部值得推薦的好電影,'沙包機器人'經過努力,也可以站上世界的舞台對抗巨大的敵人,營的機率比被雷打到還低,雖然輸了,可是輸的真光榮,真是太讚了!!喜歡機器人的機器迷,一定要去看!!
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關詩敏詮釋〈渴望〉 甜心好禮送給你!
關鍵字:
忍者龜   星際異攻隊
閨蜜   舞力全開5
直闖暴風圈   深海挑戰
伴唱人生   海克力士
人生多美好   替身風暴
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft