表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

蜜桃成熟時33D

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
THE 33D INVADER

導  演:錢文锜

演  員:晴晴、吉澤明步、加藤鷹、梁焯滿、薛晨曦、陳俊言、林宜芝、羅家英

類  型:科幻/情色

發行公司:好孩子

上映日期:2012/4/6 已下檔

蜜桃成熟時33D (THE 33D INVADER)的本片介紹 劇情 蜜桃成熟時33D (THE 33D INVADER)的電影海報 蜜桃成熟時33D (THE 33D INVADER)的網友回應 影評 蜜桃成熟時33D (THE 33D INVADER)的電影劇照 蜜桃成熟時33D (THE 33D INVADER)的電影場次 蜜桃成熟時33D (THE 33D INVADER)的預告片
影片《蜜桃成熟時33D》故事穿梭現在及未來,綜合喜劇、愛情、科幻、“動作”的多項元素,打造新型情色片的模組。

故事描述朗仔(陳俊言飾)與他的3名好友在海邊租了一間渡假屋溫習應付畢業考試,發現四名美女同學千(吉沢明步飾)、西(芝飾)、珍(林宜芝飾)與米亞(米亞飾)搬到了隔壁。其中最美的校花千,其實暗戀朗仔但卻無膽入情關。 朗仔回家睡覺,半夜忽然狂風大作。

在強壓電流中出現一位全裸美少女,自稱叫未來,是從2046年經時光機回到2011年,找尋完美基因的,因為在2046年,外星人已用輻射令地球男女失去生殖能力。所以她被派來帶完美精子回去延續人類後代……

影片《蜜桃成熟時33D》改編自情色片《蜜桃成熟時3之蜜桃仙子》,劇情講述來自2046年的未來外星人(加藤鷹飾)知道同樣來自未來的美少女吳晴晴到地球尋找好男人帶離地球,他便隨即加以阻止,還與地球少女發生感情,結果女人們都難逃他的魔爪……吳晴晴在片中飾演一名來自未來的少女,從王家衛的2046年回到2011年,尋找人類最好的「種子」播種,以挽救人類滅絕危機。

“亞洲最新鮮蜜桃”吳晴晴若隱若現的全裸側影,令人血脈噴張的致命誘惑一觸即發。電影卡司包含有“神之手”之稱的加藤鷹、來自台灣的英俊小生陳俊言、日本AV天后吉澤明步、香港嫩模林宜芝、台灣宅男女神米亞領銜的“蜜桃軍團”魅力無敵,即將再台灣大銀幕限時限量上演終極誘惑。

“動作內容”有圖為證~

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   海克力士
龍虎少年隊   湯姆在農莊
肌膚之侵   冰毒
海上皇宮   上海老爵士
不如跳舞   猩球崛起
幻花之戀   白雪公主
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft