表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

魔鏡,魔鏡

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Mirror Mirror

導  演:Tarsem Singh

演  員:茱莉亞蘿勃茲 Julia Roberts、莉莉柯林斯 Lily Collins、艾米漢默 Armie Hammer、西恩賓 Sean Bean、奈森連恩 Nathan Lane、梅爾溫寧漢姆 Mare Winningham

類  型:奇幻/冒險/喜劇

發行公司:威望

上映日期:2012/4/4 已下檔

魔鏡,魔鏡 (Mirror Mirror)的本片介紹 劇情 魔鏡,魔鏡 (Mirror Mirror)的電影海報 魔鏡,魔鏡 (Mirror Mirror)的網友回應 影評 魔鏡,魔鏡 (Mirror Mirror)的電影劇照 魔鏡,魔鏡 (Mirror Mirror)的電影場次 魔鏡,魔鏡 (Mirror Mirror)的預告片
★視覺系名導塔森辛重返拿手超現實奇幻風格作品
★媲美《魔境夢遊》的華麗視覺與天馬奇想,
將經典童話以黑色幽默笑果全新詮釋!

很久很久以前,有位濃眉大眼、相貌出眾的公主名叫白雪(莉莉柯林斯 飾),白雪有位邪惡又毒舌的繼母皇后(茱莉亞羅勃茲 飾)。皇后不僅嫉妒白雪公主的美貌,還成天肖想著帥氣迷人的白馬王子,並意圖榨乾他的財富與精力,卻怎麼也沒想到白馬王子竟然對白雪公主一見鍾情;壞心的皇后見狀立刻將白雪公主放逐到危機伺伏的幽暗森林,而白馬王子也因中了壞皇后所下的愛情魔藥而淪為她的愛情俘虜。被驅逐到森林裡白雪公主不幸地遇上了一幫矮人盜匪,卻在盜匪們的訓練下,成了七矮人山賊團的領袖!徹底改頭換面的白雪公主,在偶然的機會下意外與白馬王子重逢,但仍不甘心被壞皇后這般欺壓的她,決定率領小不隆咚的手下們一同進攻邪惡皇后的堡壘,誓要奪權復仇!而白雪公主和壞皇后兩人,究竟誰最後能永遠過著幸福快樂的日子呢?

內容提供:

Movie Lam 於 2012/4/4 20:26 回應
就算是題材兒戲,只要導演懂得泡製,也可以拍得熱熱鬧鬧,神采迫人,”Enchanted” (魔法奇緣) 便是一個很成功的例子,導演Kevin Lima將一個老套的童話橋段,重新以新潮手法去包裝,配以精心配搭的連場歌舞,就連筆者亦看得手舞足蹈,故票房大賣 (八千五百萬美元的成本, 卻得到三億四千多萬美元的票房。),連女主角 Amy Adams 亦立即竄紅,成為炙手可熱的影壇新貴。

但這一套 “Mirror Mirror” (魔鏡.魔鏡:白雪公主決戰黑心皇后), 故事不但兒戲,導演Tarsem Singh (曾執導過去年的 “Immortals” ) 更拍得呆板乏味,來來去去, 只那幾個的演員,出入幾個場景之中,活像兒童舞台劇, 多於銀幕大電影,若不是有 Julia Roberts 主演,相信有大部分的成人觀眾,都不會入場。

筆者曾表示,無論多爛的故事主題,荷里活皆有辦法, 炒得熟手好食,就算是毫無驚喜,最少也可以造到, 聊博一粲,但本片卻連此點也做不到,故事的流程,就似是以往的歡樂今宵諧劇一般,一眾的演員,活像在沒有完整劇本的情形下,心不在焉的拍攝完成此片,連影后 Julia Roberts 也演得尷尷尬尬...........

影評全文, 請看 Lam Movie Blog!
魔鏡.魔鏡:白雪公主決戰黑心皇后 (Mirror Mirror)
http://blog.yahoo.com/_SAPPYPHN7QZNTX34DDGQIDH6RE/articles/596691/index
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   海克力士
龍虎少年隊   湯姆在農莊
肌膚之侵   冰毒
海上皇宮   上海老爵士
不如跳舞   猩球崛起
幻花之戀   白雪公主
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft