表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽預告片票房排行榜沙發電影院

到坎勃貝蘿去提親

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Wedding Fever In Campobello

導  演:妮樂蓮娜沃瑪

演  員:吉斯頓安文、米娜棠德、里諾班菲

類  型:喜劇

發行公司:海鵬

上映日期:2010/3/19 已下檔

到坎勃貝蘿去提親 (Wedding Fever In Campobello)的本片介紹 劇情 到坎勃貝蘿去提親 (Wedding Fever In Campobello)的電影海報 到坎勃貝蘿去提親 (Wedding Fever In Campobello)的網友回應 影評 到坎勃貝蘿去提親 (Wedding Fever In Campobello)的電影劇照 到坎勃貝蘿去提親 (Wedding Fever In Campobello)的電影場次 到坎勃貝蘿去提親 (Wedding Fever In Campobello)的預告片
喜劇電影《到坎勃貝蘿去提親》(Wedding Fever In Campobello)可說是近來德國電影的一大奇蹟,它以可愛又逗趣的小人物故事,成功在德國開出了近乎奇蹟般、高達四億台幣的票房佳績,讓人既驚豔又羨慕!《到坎勃貝蘿去提親》是改編自青年作家楊懷樂(Jan Weiler)在德國瘋狂賣出一百萬冊、兼具知性與感性的暢銷小說【瑪麗亞,他不喜歡吃】(Maria, ihm schmeckt's nicht!),劇情描述一個德國青年夢想迎娶一個義大利裔女孩,他的準岳父雖然爽快答應,卻提出了回義大利家鄉「坎勃貝蘿」舉辦婚禮的想法;然而這看似簡單的條件,卻使他原本充滿濃厚渡假味的提親之旅,出現了許多的意外和挑戰…。電影《到坎勃貝蘿去提親》對於異國愛情,有著既深刻又令人莞爾的精彩演出,尤其當德國青年面對準新娘龐大的「娘家」時,不論在美食、文化和人生觀上,都出現了無力招架卻趣味橫生的絕妙現象,令人意猶未盡、回味無窮!

楊想結婚了!他決定要迎娶一個義大利裔的德國女孩莎拉。異國聯姻說來也沒啥稀奇,但楊顯然小看了他難搞的準岳父安東尼歐…。

安東尼歐年輕時就從義大利來到德國打拼,並在這裡娶妻生女。對頑固的他而言,只有回到家鄉「坎勃貝蘿」舉辦婚禮才算風光。在準岳父的堅持下,楊和莎拉只好千里奔波回到義大利,準備籌辦他們的婚禮。沒想到迎接他們的,除了「坎勃貝蘿」的美麗風光外,還有莎拉娘家一托拉庫令人花轟的親戚…。

莎拉的親戚看到從德國來的「阿兜仔」都覺得很有趣,紛紛搬出了生猛海鮮來餵他,讓只愛吃肉的楊不知該如何拒絕…。而異國的「美味」、南方人的「熱情」,甚至從莎拉父女後面牽拖出來的這群熱情過頭的親戚,也都讓他感到越來越難招架…。他甚至懷疑:這是否就是自己夢寐以求的幸福未來?…楊跟莎拉的婚禮,最後真能在「坎勃貝蘿」順利舉行嗎?他的準岳父又還會突發什麼奇想呢?這場充滿意外又笑料百出的求婚之旅,竟越來越精彩…。

中文官網:http://campobello.swtwn.com
中文部落格http://blog.sina.com.tw/campobello

內容提供:

Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關鍵字:
分歧者   惡童日記
震撼殺戮   三分男孩
鄰居‧同居   武士的菜單
鬼遮眼   3D豪情
噬血戀人   里約大冒險
挪亞方舟   美國隊長2
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft