表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

惡女羅曼死

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
HELTER SKELTER

導  演:MIKA NINAGAWA 蜷川實花

演  員:澤尻英龍華、大森南朋、寺島忍、綾野剛、水原希子

類  型:劇情

發行公司:絕色國際

上映日期:2012/8/24 已下檔

惡女羅曼死 (HELTER SKELTER)的本片介紹 劇情 惡女羅曼死 (HELTER SKELTER)的電影海報 惡女羅曼死 (HELTER SKELTER)的網友回應 影評 惡女羅曼死 (HELTER SKELTER)的電影劇照 惡女羅曼死 (HELTER SKELTER)的電影場次 惡女羅曼死 (HELTER SKELTER)的預告片
千呼萬喚始出來!!!台北電影節秒殺完售‧日本人氣度沸騰爆表!華麗美學女大師-蜷川實花x女孩壞壞我最搖擺-澤尻英龍華,結合暢銷原著與知名演員爭相競演,2012年暑假你絕對不能錯過的話題電影!!

 攝影大師蜷川實花,繼《惡女花魁》後,令觀眾引領期盼已久的第二部導演作品。日本惡女終極代表澤尻英龍華,徹底解放大銀幕形象的強勢回歸作。※集結一流演員:寺島忍(慾虫)、大森南朋(蟲師)、水原希子(挪威的森林)、綾野剛(殺戮都市GANTZ)、鈴木杏(花與愛麗絲)、桃井薰(藝妓回憶錄)、窪塚洋介(GO)....與澤尻英龍華同台飆戲。

 改編自岡崎京子暢銷熱賣漫畫原著,獲得第8屆「手塚治蟲文化賞」。濱崎步盛夏經典〈evolution〉搭配強烈視覺風格,勢必掀起今夏駭浪。

「目前票選少女們最想要的臉蛋第一名!」
「只要是有她出現封面的雜誌,本本暢銷。」
「她全身上下沒動過手腳的,只有眼珠、耳朵、指甲跟『私處』。」
「令人深感興趣的臉,如今正在崩壞中......」
「為什麼神要賜給我們青春美貌,卻又從我們手中奪走呢?」

電影敘述莉莉子,這位東京最新人氣偶像/女優,從平地一聲雷的竄起,到最終沒落低潮的經過。不明來歷的她有天就這麼出現在大眾面前,瞬間成為全城討論的焦點。對她而言,沒有什麼是不可能的。但她有個不為人知的秘密:她的身體其實是無數次全身整形手術的合成品,整個身體除了骨頭、眼珠、頭髮、耳朵與私處,其他全都是假的。當她的主治大夫與為她進行手術的診所,涉及違反一起藥事行政法規後,有個偵探開始接近莉莉子,想要查明事件背後真相。同時間,莉莉子的身體也開始產生變化,過度手術的後遺症,讓她的身體開始崩壞....在這個充滿愛慕、嫉妒、懸疑與必然死亡的城市之中,莉莉子用她的勇氣,向東京殘酷的娛樂產業世界提出挑戰、奮力一博.....

內容提供:

Lam Lam Movie 於 2012/10/13 22:10 回應
………..若果她們是為了, 得到令人艷羨的美貌,而跑往整容醫院做手術,弄成大家的樣子都是一模一樣的話,那麼美麗又有何價呢?尤其它變成了唾手可得的東西時。

筆者今天是先看了同期上映的 “異形爆倉”,再看本片的,感覺上,這套日本青春片,竟比那套英國特技恐怖片,看得更令人毛骨悚然,難怪離場之時,筆者身後之女觀眾,便表示覺得越看越心驚了………….

影評全文, 請看 Lam Movie Blog!
整容天后
http://blog.yahoo.com/_SAPPYPHN7QZNTX34DDGQIDH6RE/articles/692700/index
 
Pop Corn Movie 於 2012/10/13 07:12 回應
這是一部在「美麗、青春、幸福」等課題上能讓人有所思考的電影,但它並不是一部人人都能接受的影片。撇開情色的環節不說,它的故事如果換了是其他導演去拍的話,可能不消個半小時便可以觀看完畢,但這劇本偏偏落入好玩畫面之色彩與意識的攝影大師蜷川實花手中......


▼不劇透觀後感全文▼
http://blog.yahoo.com/kazuo_blog/articles/648403
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   海克力士
龍虎少年隊   湯姆在農莊
肌膚之侵   冰毒
海上皇宮   上海老爵士
不如跳舞   猩球崛起
幻花之戀   白雪公主
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft