表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽預告片票房排行榜沙發電影院

航海王電影:Z

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
One Piece Film Z

導  演:長峯達也

演  員:配音 - 田中真弓、中井和哉、岡村明美、山口勝平、平田廣明、大谷育江、山口由里子、矢尾一樹、大塚芳忠、筱原涼子、香川照之 Teruyuki Kagawa、佐佐木希

類  型:動畫│冒險

發行公司:采昌國際多媒體│蜜蜂工房

上映日期:2013/1/25 已下檔

航海王電影:Z (One Piece Film Z)的本片介紹 劇情 航海王電影:Z (One Piece Film Z)的電影海報 航海王電影:Z (One Piece Film Z)的網友回應 影評 航海王電影:Z (One Piece Film Z)的電影劇照 航海王電影:Z (One Piece Film Z)的電影場次 航海王電影:Z (One Piece Film Z)的預告片
★ 眾所期盼!【航海王】睽違三年的第11部劇場版長篇作品盛大登場!
★ 原著作者尾田榮一郎,繼【強者天下】再度擔任總指揮!
★ 筱原涼子、香川照之、佐佐木希等實力派演員跨界配音!
★ 艾薇兒熱力獻唱電影主題曲!西洋搖滾天后 × 航海王超強組合誕生!

大危機!海賊即將滅亡?!「新世界」開始崩壞!?

「偉大的航道」後段:「新世界」某座島上,出現一艘飄著詭異旗幟的船。由前海軍上將「Z將軍」擔任首領的「新海軍」,目標就是要盜取號稱擁有巨大能量、足以跟古代兵器匹敵的珍貴礦石──「原動石」。

當Z將軍和他的手下「艾茵」與「賓茲」成功取得原動石之際,下一步便要啟動足以震撼「新世界」的終極計畫:「將海賊全數消滅」!

另一方面,正在「新世界」海域上持續航行的草帽一伙,突然發現漂浮在海上、右臂裝著巨大兵器並負傷的Z將軍。魯夫一行人雖對那異常的兵器產生警戒,卻仍舊幫他治療;然而當Z將軍恢復意識,並發現草帽一伙是海賊時,他毫不猶豫開始對他們展開攻擊!即使草帽一伙奮力反擊,卻仍抵擋不了Z將軍對於海賊有如復仇般的狂暴攻勢。千陽號幾近全毀,草帽一伙在敵人的「惡魔果實」能力下慘敗…。偏偏前方又有海軍本部的通緝,以及脫離海軍、依然追擊草帽一伙的「青雉」。

面對勁敵環伺,魯夫一行人當然不會就此放棄。如今「新世界」的命運正掌握在他們手裡,一場前所未見的殊死決鬥即將展開!


關於電影:
睽違三年!【航海王】第十一部長篇劇場版誕生!
歷經三年漫長等待,眾所期盼的【航海王】第十一部長篇劇場版電影即將盛大上映!原著作者尾田榮一郎繼【強者天下】後,再度擔任製作總指揮,漫畫當中的「新世界」也將首度在大螢幕上完整呈現!

【航海王】自1997年開始在日本漫畫雜誌《週刊少年JUMP》連載,至今已邁向第15週年。單行本總銷售不僅超過2億6千萬冊,首刷量更是高達400萬冊(第64、65、66集)。改編動畫版之後,也創下16.3%日本電視史的卡通最高收視紀錄;尤其第十部劇場版作品【強者天下】,更是蟬聯日本三週票房冠軍!

最新電影版【Z】的故事,將從一顆足以跟古代兵器匹敵的「原動石」展開。前海軍上將「Z將軍」率領他的手下竊取了「原動石」,打算用它的力量將「新世界」的海賊全部抹殺掉!而草帽一伙更是首當其衝!不僅如此,海軍以及前海軍上將「青雉」也不斷逼近草帽一伙…。即使面對四方而來的強敵,依然無法動搖魯夫他們繼續航行的決心!究竟魯夫一行人能否阻止「Z將軍」的瘋狂計畫呢?如今新世界的命運正掌握在他們手裡!2013年春節前夕,【航海王】系列電影前所未見的激烈決戰,即將在全台戲院公開!



角色介紹─草帽一伙(草帽海賊團):
【草帽】蒙奇‧D‧魯夫(船長) 田中真弓 配音
$懸賞金$:四億貝里
草帽海賊團的船長。由於幼年吃了惡魔果實「橡膠果實」而變成全身從皮膚到血管都能伸縮的橡膠人。面對誓言要殺光所有海賊的「Z將軍」,夢想成為海賊王的魯夫決定挺身對抗!

【海賊獵人】羅羅亞‧索隆(劍士) 中井和哉 配音
$懸賞金$:一億二千萬貝里
由於幼年時期受到競爭對手兼兒時好友克伊娜的影響,索隆立志要成為世界第一的劍士。在與魯夫相遇前,他已是小有名氣的海賊獵人。作為草帽一伙的主力戰將,為了療傷也經常去泡溫泉。

【小偷貓】娜美(航海士) 岡村明美 配音
$懸賞金$:一千六百萬貝里
原為「惡龍海賊團」測量士,因為魯夫等人打敗惡龍後才正式加入。夢想是畫出全世界的航海圖,精通各種氣象學和航海術等知識,但在這次的旅途中,她手中的羅盤卻意外失靈…。

【狙擊王】騙人布(狙擊手) 山口勝平 配音
$懸賞金$:三千萬貝里
「紅髮海賊團」狙擊手耶穌布的兒子。擅長製作武器和許多有用的小道具。本次更喬裝成在溫泉鎮招攬生意的小販,以獲取關於「Z將軍」的相關情報。

【黑足】香吉士(廚師) 平田廣明 配音
$懸賞金$:七千七百萬貝里
為了成為世界第一名廚而加入草帽一伙,尋找全世界海洋食材聚集的傳說之海「ALL BLUE」,其能力為用腳進行踢擊的「踢技」。由於愛好女色,讓他拼命在溫泉鎮尋找穿著浴衣的漂亮女孩。



【超愛棉花糖】多尼多尼‧喬巴(船醫) 大谷育江 配音
$懸賞金$:五十貝里
以馴鹿姿態吃下「人人果實」的能力者,特色是藍鼻子。精通醫術的他,給予受傷的Z將軍最完善的治療。

【惡魔之子】妮可‧羅賓(考古學家)山口由里子 配音
$懸賞金$:八千萬貝里
超人系「花花果實」的能力者,特有能力是讓身體的任何一個部位,可以像花一般展開。出身自考古學家系,擅長考古學及暗殺,學識淵博。這次在溫泉鎮中展現華麗且性感的舞姿。

【改造人】佛朗基(船匠) 矢尾一樹 配音
$懸賞金$:四千四百萬貝里
8年前因事故而成為改造人,全身上下都藏著威力強大的武器,也是傳說中的船匠湯姆其中一位徒弟。也因為Z將軍無情的破壞,讓修復千陽號的重責大任又落在他的身上。

【鼻唄】布魯克(音樂家) 長 配音
$懸賞金$:三千三百萬貝里
原倫巴海賊團的擊劍士暨音樂家。自稱「死了剩一把骨頭的布魯克」,黃泉果實能力者,死後可以復活一次。即使全身只剩下骨頭,他依然冒著風險(?)在溫泉鎮裡泡溫泉。

角色介紹─新海軍:
Z將軍 大塚芳忠 配音
傳說中的前海軍上將,因右臂裝置巨大粉碎性兵器,又以「黑腕」著稱。海軍退休後成立了「新海軍」,於焉開始消滅海賊的計畫。打從心裡憎恨海賊的他,等一遇到草帽一伙的時候,就會毫不猶豫對他們展開攻擊。

艾茵 筱原涼子 配音
Z將軍手下,新海軍的美女幹部。因為「還原果實」的力量,讓她碰到的地方都能回復成最初狀態,也包括讓人返老還童。稱呼Z將軍為「老師」,並對他深信不疑。

賓茲 香川照之 配音
Z將軍的手下,新海軍中的忍者造型幹部,「生長果實」的能力者。擁有促進植物生長的能力,並配合自身靈活操縱以發動多樣攻擊。

角色介紹─退休軍:
【青雉】庫山
「冷冷果實」能力者,冷凍人,可以冰封所有接觸到的事物。前海軍三將之一,在與「赤犬」對決敗陣後離開海軍,之後秘密追蹤新海軍與草帽一伙的動向。

角色介紹─海軍:
【黃猿】波爾薩利諾
海軍上將,「閃光果實」能力者,閃光人,可以踢出光速般的重擊,也擁有光速般的速度,以海軍身分在新世界追擊草帽一伙。

戰國
前海軍本部元帥,人稱「佛之戰國」,請辭後仍繼續待在海軍。

克比
海軍本部上校,自幼志願加入海軍,曾被魯夫所救,目標是成為海軍上將。

蒙奇‧D‧卡普
魯夫的爺爺,與「海賊王」哥爾.D.羅傑實力旗鼓相當,和他交戰無數次並把他逼入絕境的傳說級海軍,與Z將軍在海軍時期為舊識。

【赤犬】盃
原海軍本部上將,在「大事件」後打敗青雉,接替戰國繼任元帥職務。「岩漿果實」能力者,岩漿人,率領海軍本部處理各種翻天覆地的大事件,也包括這次魯夫跟Z將軍在新世界的對決。

貝魯梅柏
海軍本部少校。「斧手」蒙卡的兒子,與克比一同加入海軍並接受卡普的訓練。

內容提供:

Leo Li 於 2013/2/5 05:25 回應
沒看過海賊王~不知道我們的熱血XD!!
 
陳郁蓁 於 2013/1/8 23:36 回應
期待
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
關鍵字:
分歧者   惡童日記
震撼殺戮   三分男孩
鄰居‧同居   武士的菜單
鬼遮眼   3D豪情
噬血戀人   里約大冒險
挪亞方舟   美國隊長2
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft