表情符號
上班看片
頻道總覽
登入MSN 首頁Outllok.com

msn 首頁MSN 娛樂
即將上映
明星照片
娛樂新聞
KK聽歌
娛樂行事曆
電視節目表
全省戲院查詢二輪戲院一覽票房排行榜沙發電影院

環太平洋

分享 : 在 Facebook 上分享! 噗到 Plurk! 推給 msn 好友看! 推到 Twitter!
Pacific Rim

導  演:Guillermo del Toro

演  員:查理漢納 Charlie Hunnam、朗普曼 Ron Perlman、伊卓瑞斯艾巴 Idris Elba、柏恩高曼 Burn Gorman、查理戴 Charlie Day、小克里夫林克林頓 Clifton Collins Jr、菊地凜子 Rinko Kikuchi

類  型:科幻│劇情

發行公司:華納兄弟

上映日期:2013/7/11 已下檔

環太平洋 (Pacific Rim)的本片介紹 劇情 環太平洋 (Pacific Rim)的電影海報 環太平洋 (Pacific Rim)的網友回應 影評 環太平洋 (Pacific Rim)的電影劇照 環太平洋 (Pacific Rim)的電影場次 環太平洋 (Pacific Rim)的預告片
名為「怪獸」的可怕怪物大軍突然冒出海面,向人類居住的城市進軍,一場歷時數年,奪走數以百萬計人類生命及財產的長期戰爭於焉展開。為了對抗這些巨大怪獸,人類啟動代號「賊鷗」(Jaeger)的作戰計劃,也就是巨大機械人防衛作戰計劃。這是由兩名腦部神經網路互相串連的操縱者同步操作(又稱神經元合體)的戰鬥機械人,不過即使是人類最先進的巨大戰鬥機械人,在面對冷酷又殘暴的怪獸時,也被打得潰不成軍。在瀕臨挫敗之際,保衛人類的勢力只剩下最後兩名看似沒有勝算的人,一個是曾經灰心喪志的前機械人操縱者(查理漢納 飾),另一個是從未經歷過戰火試煉的菜鳥受訓員(菊地凜子 飾),他們聯手操縱早已過時的巨大機械人:吉普賽危機,一同挺身為人類抵抗世界末日的來臨。

最新史詩科幻動作冒險片《環太平洋》由奧斯卡獎提名導演吉勒摩戴托羅(《地獄怪客》系列)執導,編劇是崔維斯畢奇漢(《超世紀封神榜》),製片是湯瑪斯塔爾、強賈西尼和瑪麗培倫,執行製片則是卡倫葛林。

主要演員包括查理漢納(電視影集《飆風不歸路》)、伊卓瑞斯艾巴(《雷神索爾》)、菊地凜子(《騙行無阻》)、查理戴(《老闆不是人》)及朗帕爾曼(《地獄怪客》電影系列)。其他卡司還有麥斯馬汀尼、羅伯卡辛斯基、小克里夫頓柯林斯、伯恩高曼、賴瑞喬坎貝爾、迪亞哥克萊坦霍夫和布萊德威廉漢克。

幕後創意團隊包括奧斯卡獎得獎攝影指導吉勒莫納瓦羅、製作設計安德魯奈斯可蘭尼、剪輯彼得艾蒙森和服裝設計凱特荷利。

《環太平洋》由華納兄弟影片公司暨傳奇影業公司出品,華納兄弟影片公司發行,預計2013年7月11日上映。

內容提供:

廖奕珽 於 2013/8/5 20:43 回應
超好看的....哪時候還要再出第二集0.0
 
Pop Corn Movie 於 2013/7/20 08:16 回應
總結這部《悍戰太平洋》,劇情偏弱是預料中事,但其爽快流暢的故事節奏與及超眩的特技視覺效果卻足以彌補這些不足,而且對於香港觀眾來說,這部主戰維港的荷里活特技大片更是別具意義;另外,本片的故事可塑性甚高,絕對可以延伸出續集 ......(完整全文請按此)

《環太平洋》不劇透。觀後感全文:
http://kazuohk.blogspot.hk/2013/07/pacific-rim.html
 
Lam Lam Movie 於 2013/7/16 18:02 回應
看著電影中的機械人 “機甲獵人” (Jaegers),跟怪戰Kaiju在香港的維多利亞港搏鬥,感覺真的是蠻複雜,一方面覺得我們香港很先進,另一方面又覺得我們其實頗落後。

先說先進的一面,原來香港這個中國的大門口,最適宜給人維修破爛的機甲獵人,所以那些剩下來的最後戰士,不分東西南北聯合國,全都放在維港的貨倉中,我們香港實不愧為亞洲第一中轉站........

影評全文,請看 Lam Movie Blog
悍戰太平洋 (Pacific Rim)
http://blog.yahoo.com/_SAPPYPHN7QZNTX34DDGQIDH6RE/articles/1192768/index
 
Login with Facebook
請輸入下圖所顯示的數字:
給個回應 ( 最多 1000 個字 ):  
  Facebook 同步發佈
【MSN好康】品冠《隨時都在》回歸 貼心送保濕面膜!
關鍵字:
變形金剛4   海克力士
龍虎少年隊   湯姆在農莊
肌膚之侵   冰毒
海上皇宮   上海老爵士
不如跳舞   猩球崛起
幻花之戀   白雪公主
 

 提醒您: 吸菸及飲酒過量 有害健康
© 2014 Microsoft